Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить в тушёную говяжью печень, чтоб она стала мягче и нежне?
9 лет
назад
от
[email protected]
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обычно, перед приготовлением, замачивают печень в молоке и выдерживают минут 30-40. После жарят. Если делать блинчики из печени, то е пропускают через мясорубку и также добавляют молоко. Блинчики получаются сочными и нежными.
9 лет
назад
от
Ирина Яковина
▲
▼
0
голосов
Отварите морковь и корень пастернака. Лук пассеруйте.
. Перемелите всё вместе с печенью раза 3-4. Соль, перец (другие специи) по вкусу.
Я без масла готовлю.
9 лет
назад
от
слоненок небольшой
Связанные вопросы
1
ответ
если приучаться кушать без хлеба, то это уже путь к вегетарианству?
3 года
назад
от
Ларик
6
ответов
Какую посуду купить?
10 лет
назад
от
virginiabeachPaw
1
ответ
Женщины, милые, скажите только правду. у вас дома есть пиво? )
4 года
назад
от
sashacomp