Торт. Если бисквит пропитать сиропом, промазать кремом из белого шоколада, колотого миндаля и кокосовой стружки

посыпать торт кокосовой стружкой, будет вкусно?
Просто сочетание белого шоколада с миндалем и кок. стружкой очень нравится
9 лет назад от Rozzy

1 ответ



0 голосов
Я бы в бисквит миндаль не добавляла, он в бисквите потеряется по причине не очень выраженного вкуса. А миндалем и кокосовой стружкой обсыпала поверхность торта, можно секторами, а можно пополам, т. е, одну половинку торта можно обсыпать миндальной стружкой, а другую, кокосовой, ну и соединить эти половинки хоть сеткой шоколадной, только тоненькой, легкой, и уже, наверное, не белой, а обычным шоколадом. Кстати, какой сироп планируете использовать? Мне кажется, здесь лучше какой-нибудь нейтральный, без яркого вкуса и ни в коем случае не красный
9 лет назад от олег катаев

Связанные вопросы