Все о еде
Войти
Регистрация
Торт. Если бисквит пропитать сиропом, промазать кремом из белого шоколада, колотого миндаля и кокосовой стружки
посыпать торт кокосовой стружкой, будет вкусно?
Просто сочетание белого шоколада с миндалем и кок. стружкой очень нравится
9 лет
назад
от
Rozzy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы в бисквит миндаль не добавляла, он в бисквите потеряется по причине не очень выраженного вкуса. А миндалем и кокосовой стружкой обсыпала поверхность торта, можно секторами, а можно пополам, т. е, одну половинку торта можно обсыпать миндальной стружкой, а другую, кокосовой, ну и соединить эти половинки хоть сеткой шоколадной, только тоненькой, легкой, и уже, наверное, не белой, а обычным шоколадом. Кстати, какой сироп планируете использовать? Мне кажется, здесь лучше какой-нибудь нейтральный, без яркого вкуса и ни в коем случае не красный
9 лет
назад
от
олег катаев
Связанные вопросы
1
ответ
Почему расплавленный сыр вкусне обычного сыра
3 месяца
назад
от
Митчел Коба
4
ответа
Микроволновкой пользуетесь? Для чего? Какие ф-ции нужны при наличии электроплиты? Спасибо!
8 лет
назад
от
Валера Иванов
1
ответ
Как дома сделать такой десерт? можнт кто то знает как сделать такой десер, без наполнителей, интересует сама масса
8 лет
назад
от
Андрей Ковалёв