Все о еде
Войти
Регистрация
Торт. Если бисквит пропитать сиропом, промазать кремом из белого шоколада, колотого миндаля и кокосовой стружки
посыпать торт кокосовой стружкой, будет вкусно?
Просто сочетание белого шоколада с миндалем и кок. стружкой очень нравится
10 лет
назад
от
Rozzy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы в бисквит миндаль не добавляла, он в бисквите потеряется по причине не очень выраженного вкуса. А миндалем и кокосовой стружкой обсыпала поверхность торта, можно секторами, а можно пополам, т. е, одну половинку торта можно обсыпать миндальной стружкой, а другую, кокосовой, ну и соединить эти половинки хоть сеткой шоколадной, только тоненькой, легкой, и уже, наверное, не белой, а обычным шоколадом. Кстати, какой сироп планируете использовать? Мне кажется, здесь лучше какой-нибудь нейтральный, без яркого вкуса и ни в коем случае не красный
10 лет
назад
от
олег катаев
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет боле Полезным?
2 года
назад
от
Андрей Бабкин
1
ответ
Что Вы готовите на ужин? У меня не хватает фантазии. Хочется чтобы у блюд была невысокая калорийность.
8 лет
назад
от
женя яковлев
1
ответ
Как относитесь к литовскому пиву? Может какое пробовали?
3 года
назад
от
Светик *_*