Все о еде
Войти
Регистрация
В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? ! БЕЗЕ
Форумчане помогите пожалуйста!
1. Первый раз сушил безе, все как надо и по рецепту сделал, и выпекал при температуре 100 градусов, с приоткрытой дверцей жарочного шквафа (Печи) . t* - 100*, по времени сушил - 1 час.
БЕЗЕ вышло кремовым, коричневым оттенком, и потекло! как ни странно, но под ним была типо водичка.
2. Второй раз сушил безе, тоже все было великолепно сделано по рецепту и масса получилась даже лучше чем в первый раз, и тянулось за венчиком, как надо по рецепту.
БЕЗЕ потрескалось ( и стало коричневым сверху, а внутри сырцо! (
9 лет
назад
от
Зулечка *****
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если за час выпечки безе стало коричневым, значит температура была не 100 градусов, а выше. Да и часа выпечки, точне сушки, мало, у меня безе сохнет на самом минимальном огне при полностью открытой дверке духовки не мене 3 часов.
А если "потекло! как ни странно, но под ним была типо водичка", значит еще и массу недобили.
9 лет
назад
от
Колян Шарипов
▲
▼
0
голосов
. на три белка 1 стакан сахара. . белки должны быть холодными и без примеси хоть даже капельки желтка. взбить со щепоткой соли в крепкую пену на медленной скорости. . и только потом постепенно вводить сахар. . выпекать на медленном огне до кремового цвета. ) . вы так готовили безе? у меня оно всегда отличным выходит и всегда пропекается.
9 лет
назад
от
Mr.Slavik.
Связанные вопросы
1
ответ
Какие напитки можно пить подростку 13 лет
4 года
назад
от
Алла Григорьева
1
ответ
Какая ваша любимая паста
2 года
назад
от
Иван Мирвода
1
ответ
правила техники безопасности при приготовлении безе
8 лет
назад
от
денис шакиров