Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить куриные бедра на сковороде с чесноком? Чтоб с хрустящей корочкой и чеснок не превращался в уголь.
10 лет
назад
от
EVGEN
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я смешиваю соль с сушеным чесноком и перцем, и натираю этим курицу. Правда, предварительно я эти бедра немного мариную в смеси меда с лимоном.
Ничего не пригорает, запах обалденный. Но: вначале нужно быстро обжарить на сильном огне в большом количестве масла, и уже потом довести до готовности под крышкой, а лучше-в духовке. Идеальная курочка получается в "рукаве", в духовке
10 лет
назад
от
Константин Крупеня
▲
▼
0
голосов
Сначала отварите бедра потом смзать сметаной и лимоном поставит на сковороду
Чеснок резать мелкими кружочками и поставить на бедра потом добавит немного масло и жарить .
10 лет
назад
от
Кристинка Малышка
Связанные вопросы
1
ответ
Почему при заказе в ресторане митболов с крем-картофелем приносят пюре с фрикадельками?
6 лет
назад
от
Ольга Трухан
3
ответа
В одном гипермаркете огромный пакет мороженого стоит всего 60 рублей за 1 кг. Можно ли.
12 лет
назад
от
Максим Есин
1
ответ
Смородину любите? Какую? лично я красную обожаю, а черную даже на вид не переношу. )
9 лет
назад
от
Олеся Губина