Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить куриные бедра на сковороде с чесноком? Чтоб с хрустящей корочкой и чеснок не превращался в уголь.
9 лет
назад
от
EVGEN
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я смешиваю соль с сушеным чесноком и перцем, и натираю этим курицу. Правда, предварительно я эти бедра немного мариную в смеси меда с лимоном.
Ничего не пригорает, запах обалденный. Но: вначале нужно быстро обжарить на сильном огне в большом количестве масла, и уже потом довести до готовности под крышкой, а лучше-в духовке. Идеальная курочка получается в "рукаве", в духовке
9 лет
назад
от
Константин Крупеня
▲
▼
0
голосов
Сначала отварите бедра потом смзать сметаной и лимоном поставит на сковороду
Чеснок резать мелкими кружочками и поставить на бедра потом добавит немного масло и жарить .
9 лет
назад
от
Кристинка Малышка
Связанные вопросы
1
ответ
Для гренок нужно молоко?
1 год
назад
от
Кирилл Рыбенчук
2
ответа
Можно ли разогревать холодный мед что бы смешать с творогом ?
7 лет
назад
от
ляля
1
ответ
как приучить себя к чаю
8 месяцев
назад
от
Vandale