Посоветуйте рецепты бутербродов, салатиков и других закусок?

13 лет назад от nindza

6 Ответов



0 голосов
Самые простые бутеры это: обжариваешь батон с двух сторон, затем намазываешь майонезом, ложишь кружок помидора, чуть чесночка, а сверху тертый сыр и в микру - пальчики оближешь. А еще проще: на батон ложишь несколько кружков свежего огурца и на него шпротинки. Просто и оч вкусно. Или свари яйца, а желток смешай с сыром и чесноком. Просто улет!
13 лет назад от Jerri80
0 голосов
Идеальный салат для ленивых, студентов или ленивых студентов
Нужно: варёная колбаса, свежий огурец, маринованные шампиньоны, твёрдый сыр, майонез.
Колбасу, огурцы и сыр трём на тёрке, шампиньоны можно тоже потереть, но я кубиками режу. немного майонеза и готово.
Никакой варки и чистки. и вкусно, и быстро и мыть только тёрку
13 лет назад от Melek
0 голосов
есть для этого кулинарные сайты, там все по разделам, пошагово и с фотками - для особо одаренных.
13 лет назад от Даша Голубцова
0 голосов
Посмотрите здесь:
 
http:/втарелке. рф
 
и закуски и салаты - все рецепты подробно и с пошаговыми фотографиями.
13 лет назад от Юлия Никитчук
0 голосов
салат "черепаха":1-й слой яичные белки, майонез, 2-й-консерва сардинелла, 3-й ошпаренный лук, майонез, 4-й твёрдый сыр, натёртый на крупной тёрке, майонез, 5-й яблоко, 6-й желтки. Дальше выложить мелко покрошенные грецкие орехи. А украсить черносливом, предварительно замоченном в воде.
13 лет назад от ®”*°•..•°*”мадонна”*°•..•°*”®
0 голосов
САЛАТ ЖЕМЧУЖНЫЙ  
крабовое мясо,
консервированный ананас (1 б) ,
маринованные грибы -опята,
вареный картофель, майонез.
 
Все ингридиенты в одинаковых пропорциях, все ингридиенты нарезать кубиками и заправить майонезом. Грибы будет лучше если будут жёлтого цвета.

ПИКАНТНЫЙ КАЛЬМАРЧИК
 
3-4 кальмара,
1 свежий огурец (свежий) ,
лук репчатый 1 головка (небольшая) ,
2 яйца,
2-3 дольки чеснока,
майонез,
соевый соус.
Кальмар отварить, порезать тонкими полосками и обжарить на оливковом масле вместе с луком до золотистой корочки. Огурец потереть на терке (для корейской морковки) , добавить яйца, так же порезанные как кальмары и заправить майонезом с чесноком, полить соевым соусом и перемешать. Салат можно есть как в холодном, так и в горячем виде
 
МОЯ СЛОЙКА
1. рыбная консерва в масле
2. картошка вареная тертая
3. колбаса копченая соломкой маленькой нарезаная
4. вареные яйца
5. крабовые палочки
6. тертый сыр с чесноком
все слоя мазать майонезом. не солить!
 
 салат
Натали
500гр крабовых палочек, 300гр твердого сыра, 10шт яиц, 500гр отварного куриного мяса, укроп, майонез, соль по вкусу, лично я не солю.
 
крабовый салат"ДАНА"
10вареных яиц, 500гр куриной отварной грудки (филе) . 350-500гр крабовых палочек, 2 банки кукурузы, пучок укропа и майонез. все перемешать. не солить и не перчить иначе испортится нежный вкус
 
НОРВЕГИЯ
10шт. яиц, 250гр. сыра, 3 свежих огурца, 300 гр ветчины, все нарезать соломкой, смешать с майонезом, при желании добавить соль и перец.

Креветки в зеленом снегу)
яйца 5шт, креветки 300гр, сыр300гр, большой пучок укропа, майонез, яйца нарезать крупными дольками, сыр полосками, все смешать с майонезом.
 
СЫРНЫЕ ШАРИКИ
сыр голландский - 200 грамм;
белки от 4 яиц;
мука для панировки;
зелень петрушки - пучок;
соль и перец по вкусу
Для начала взбиваем белки в миксере. Когда они увеличатся в объеме раз в пять, мы осторожно перемешиваем их и добавляем к ним натертый на мелкой терке сыр, соль и перец.
 
Из полученной массы формируем шарики диаметром до 1 см, обваливаем их в муке и обжариваем во фритюре. Во время жарки шарики увеличиваются в объеме примерно вдвое. Их откидывают на дуршлаг, чтобы стек лишний жир, укладывают на блюдо и посыпают мелко рубленой зеленью.
 
ШАМПИНЬОНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
1 кг средних шампиньонов, 2 головки репчатого лука,
1яйцо, 100 г сливочного масла, 50г сыра, зелень петрушки,
соль по вкусу.
Шампиньоны вымыть, очистить, отрезать ножки, мелко
их порезать, посолить, поперчить и перемешать. Затем
грибную массу соединить с мелко нарезанным и
поджаренным на сливочном масле луком, добавить рубленое
сваренное вкрутую яйцо, измельченную зелень
петрушки и снова перемешать. Шляпки шампиньонов
заполнить полученным фаршем, уложить на смазанный
сливочным маслом противень, посыпать натертым на
мелкой терке сыром, на каждую шляпку положить по
кусочку сливочного масла. Запечь в духовке до готовности.
Слегка подрумяненные грибы выложить на блюдо
и украсить веточками петрушки.
13 лет назад от Ольга Петракова

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Алексей Лукашов
1 ответ
6 лет назад от Мария Бурова