Посоветуйте простые блюда из замороженной стручковой фасоли?

9 лет назад от СВ

4 Ответа



0 голосов
омлет со стручковой фасолью - чуток масла на сковородку, в него фасоль под крышку, пусть грется, пока взбиваем яйца с молоком или сметаной. Взбили, залили, снова под крышку еще на 5-10 минут- от объема зависит, сами увидите готовность) Вкусно, просто, не тяжело для желудка)
9 лет назад от Аннушк@
0 голосов
бланшируйте в подсоленой кипящей воде, минуты 2, потом в лед или ледяную воду (так она цвет сохранит) а потом е на сковородку, со сливочным маслом, чесноком и тимьяном.
9 лет назад от gulya*
0 голосов
Мясо со стручковой фасолью
Мясо нарезать на кусочки, Лук нарезать полукольцами. Морковь нарезать полосочками. Мясо обжарить до золотистости. Добавить лук, обжарить до мягкости. Добавить томатную пасту, перемешать. Добавить стручковую фасоль и морковь. Немного потушить, посолить, поперчить, влить немного воды. Тушить под крышкой до готовности (минут 30) .
9 лет назад от алина иванченко
0 голосов
0, 5 кг замороженной стручковой фасоли.
4 мягких помидора очистить от кожицы и мелко порезать (=потереть) ,
1 крупную луковицу мелко порезать.
Все сложить в посудину, перемешать, добавить полстакана оливкового масла, 2 кусочка сахара, соль по вкусу.
Тушить на умеренном огне до готовности.
Приятного аппетита!
9 лет назад от Марина Ситникова

Связанные вопросы

3 ответа
10 лет назад от Светлана Лукина
4 ответа