Все о еде
Войти
Регистрация
Коньяк 50-70 летней выдержки это девствительно чтото очень вкусное и райское или просто роскошь ?
9 лет
назад
от
Мария Данилова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я купил в 94 году в одной богом забытой деревне в Архангельской области коньяк из почерневшего деревянного ящика и в соломе. Не знаю сколько он пробыл там в этом магазине и когда был выпущен, но коньяк был отменный.
9 лет
назад
от
Дарья Орлова
Связанные вопросы
3
ответа
Как готовить вкусный горох как в столовках делают?
7 лет
назад
от
Галина Фомина
4
ответа
Надо ли охлаждать виски, прежде, чем пить? Или его температура должна сответствовать комнатной? Какие вобще традиции?
12 лет
назад
от
Oleg Mechnikov
1
ответ
Всем привет, посаветуйте пожалуйста, что к чаю испечь? Быстро и просто)
12 лет
назад
от
Виктор Григорьевич