Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусней приготовить рыбку Дорадо ? ( ваши рецептики желательно)
9 лет
назад
от
Евгений Бекташев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Запекаю любую рыбу на подушке из овощей. Из фольги делаю конвертик. В него - все, что есть: лук, морковка, сельдерей, корень петрушки (тонко нарезать) . Сверху - рыба+оливковое масло+соль и перец. Запаковать и в духовку.
9 лет
назад
от
Иринка
Связанные вопросы
1
ответ
На чердаке. в 35 -45 градусную жару висят окорока сыро вяленые. Как они не портятся в жару?
3 года
назад
от
Елена
4
ответа
Рецепт доступной ухи подскажите.
7 лет
назад
от
మాక్స్ ఎలక్ట్రానిక్స్
1
ответ
А как вам вариант, горох сварить в пюре? Добавить поджарку, и при добавлении кипяточка уже супчик?
1 год
назад
от
Юлия Бестужева