Все о еде
Войти
Регистрация
Творожная запеканка
Все смешала по рецепту, поставила пробную порцию, но запеканка получается жидкая! Видимо надо было творог подсушить, а я сращу разморозила и закинула. Что теперь можно добавить, чтобы запеканка получилась?
9 лет
назад
от
Виктория Юдина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если творог был очень мокрый, лучше уже отказаться от запеканки, а оставить для начинки творожного тортика:
испеките штук 10-15 тонких блинчиков,
складывая в стопку, перемажьте творожной начинкой,
сверху смажьте слив. маслом или сметаной,
запеките в духовке при 180"
9 лет
назад
от
Аврелий Бирюков
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько тушить свиную печень?
2 месяца
назад
от
milana Tyz
8
ответов
Ребенок очень любит макароны. Посоветуйте как и с чем их вкусно приготовить?
12 лет
назад
от
Ксения Гусева
1
ответ
Если бросил пиво, перешёл на зож и тотальную экономию (никаких псевдосоков, вина, шоколадов ниже 75% и тп) , а в
2 месяца
назад
от
Ирина Тонких