Из какого мяса вкусне получится рассольник (с перловкой и огурцами ) ?

9 лет назад от Виктор Наумов

2 Ответа



0 голосов
. я со свининой люблю все кислые супы ищи. ) . но когда нет свинины. и с курицей и с тушенкой готовлю. ) . вкус от этого не особо то и меняется. ) . насыщенность бульона просто уже не такая.
9 лет назад от Алисия Нотт
0 голосов
Лучше говядина, но можно взять и свиную голяшку (рульку) или нижнюю часть окорока, ту где мясо боле жесткое и хрящеватое. Варить бульон подольше, почти как холодец и мясо станет нежным. Можно взять копчёную рульку или вобще не варить мясной бульон, а сделать зажарку на копчёности.
9 лет назад от Татьяна BEST

Связанные вопросы