Все о еде
Войти
Регистрация
Из какого мяса вкусне получится рассольник (с перловкой и огурцами ) ?
9 годов
назад
от
Виктор Наумов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. я со свининой люблю все кислые супы ищи. ) . но когда нет свинины. и с курицей и с тушенкой готовлю. ) . вкус от этого не особо то и меняется. ) . насыщенность бульона просто уже не такая.
9 годов
назад
от
Алисия Нотт
▲
▼
0
голосов
Лучше говядина, но можно взять и свиную голяшку (рульку) или нижнюю часть окорока, ту где мясо боле жесткое и хрящеватое. Варить бульон подольше, почти как холодец и мясо станет нежным. Можно взять копчёную рульку или вобще не варить мясной бульон, а сделать зажарку на копчёности.
9 годов
назад
от
Татьяна BEST
Связанные вопросы
3
ответов
Салаты с сельдью, помимо шубы-делаете? А какие?
5 годов
назад
от
Инна Молокова
1
ответ
После сушёной рыбы таранки, хочется часто пить воду, почему так ?
7 годов
назад
от
ЕЛЕНА КАНЕЦКАЯ
2
ответов
Дома есть только яйца и хлеб, а в остальном рыба и мясо в морозилке что можно приготовить только быстро?
9 годов
назад
от
Екатерина Фролова