Все о еде
Войти
Регистрация
Из какого мяса вкусне получится рассольник (с перловкой и огурцами ) ?
9 лет
назад
от
Виктор Наумов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. я со свининой люблю все кислые супы ищи. ) . но когда нет свинины. и с курицей и с тушенкой готовлю. ) . вкус от этого не особо то и меняется. ) . насыщенность бульона просто уже не такая.
9 лет
назад
от
Алисия Нотт
▲
▼
0
голосов
Лучше говядина, но можно взять и свиную голяшку (рульку) или нижнюю часть окорока, ту где мясо боле жесткое и хрящеватое. Варить бульон подольше, почти как холодец и мясо станет нежным. Можно взять копчёную рульку или вобще не варить мясной бульон, а сделать зажарку на копчёности.
9 лет
назад
от
Татьяна BEST
Связанные вопросы
3
ответа
Авокадо едят или используют для других целей? Навкус авокадо как противный крем.
12 лет
назад
от
ira-motya-kotya-hi
1
ответ
Посоветуйте проверенный рецепт шарлотки
4 года
назад
от
АЛЕКС
1
ответ
Что будет если ни когда не пить молоко?
6 лет
назад
от
оксана желобаева