Все о еде
Войти
Регистрация
Как засолить свиное сало
9 лет
назад
от
вонемугИ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. натереть солью. перцем. мелкорубленным чесноком. можно сделать проколы ножом. и туда резаные дольки чеснока. положить под гнет. часов на 8. в тепле. что бы пропиталось. а затем. убрать в холодильник.
9 лет
назад
от
nick dar
▲
▼
0
голосов
Сало солю лет 20. Полгода назад попробовала сало, засоленное в соленой воде. Вкус отменный, сало получается очень мягкое и нежное. В общем так- засло порезали такими кусками, чтобы оно влезло в трехлитровую банку. Кроме сала в банку положить 3-4 раздавленых зубчика чеснока, лаврушку, несколько горошин душистого и черного перца. Все это дело залить холодной водой с солью с расчета 5 ст. ложек соли на 1, 5 л воды и в холодильник на 5 дней. Хранить такое сало нужно в морозильной камере. Приятного аппетита!
9 лет
назад
от
Гульнара Смагулова
Связанные вопросы
3
ответа
Сколько времени вы смогли бы есть одно и то же блюдо и какое? Выбрать можно любое.
1 год
назад
от
Виктория Ветошкина
3
ответа
Будете покупать готовый оливье или сами делать?
11 месяцев
назад
от
Randallsit
1
ответ
Какая каша наиболе калорийная и питательная? Полноценная каша, а не из пакетика
9 лет
назад
от
Евгения Мелких