Все о еде
Войти
Регистрация
Решил пожарить манные биточки по своему рецепту, но видимо что-то не хватает для пышности. Что можно добавить в смесь?
Разбавил в кипяченой горячей воде-200 мл. 3 столовые ложки манной крупы. Накрыл крышкой, настоял до остывания. Жарил на подсолнечном масле, получились лепешки.
9 лет
назад
от
Алексей Рогозин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все не так сделал. Чего придумывать рецепты, если они уже есть. Вместо воды молока надо было взять и варить, помешивая кашу, потом остудить, вбить яйцо, масло, сахар, скатать биточки и обвалять в панировке.
9 лет
назад
от
Евгений Ковалёв
Связанные вопросы
1
ответ
А вы как готовите айран?
6 лет
назад
от
ольга огорелкова
1
ответ
Как люди пьют горячий чай/кофе?
2 года
назад
от
Наталья
1
ответ
Кому продать красную икру ) Икра лососевая (кета) масса 130 г. 282 руб. Икра с документами!
8 лет
назад
от
Ангелина Михаелян