как поджарить куриные крылышки без маринада на сковородке. просто надо быстро, а мариновать нету времени

9 лет назад от паразит паразитовичь

1 ответ



0 голосов
. посыпь солью. перцем. натри маслом. сковороду хорошо разогрей. налей масла. чуть. крылышки разломи в сгибе рукой пополам. что бы они распрямились. выложи на сковородку. сверху тарелку. меньше диаметром сковороды. а на тарелку. что нибудь тяжелое. например банку с водой. и пусть зажариваются до хорошей корочки. другую сторону так же. очень вкусно. как цыпленок табака. и жарятся быстро. в самом конце можно присыпать рубленым чесноком.
9 лет назад от Rus Sia

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от михаил иванов