Все о еде
Войти
Регистрация
как поджарить куриные крылышки без маринада на сковородке. просто надо быстро, а мариновать нету времени
9 лет
назад
от
паразит паразитовичь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. посыпь солью. перцем. натри маслом. сковороду хорошо разогрей. налей масла. чуть. крылышки разломи в сгибе рукой пополам. что бы они распрямились. выложи на сковородку. сверху тарелку. меньше диаметром сковороды. а на тарелку. что нибудь тяжелое. например банку с водой. и пусть зажариваются до хорошей корочки. другую сторону так же. очень вкусно. как цыпленок табака. и жарятся быстро. в самом конце можно присыпать рубленым чесноком.
9 лет
назад
от
Rus Sia
Связанные вопросы
1
ответ
Что бы взяли в поезд алкогольного если ехать ~ 2 суток ? )
3 года
назад
от
Неизвестен =)
5
ответов
Для чего некоторые люди хранят хлеб в холодильнике если у них есть хлебница?
3 года
назад
от
Наталья Чертусева
1
ответ
Вопрос про водку
1 год
назад
от
михаил иванов