Все о еде
Войти
Регистрация
какие супы вы любите и варите из курицы? поделитесь рецептом вашего любимого супчика?
9 лет
назад
от
Nika Amelina
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
раньше любила бабушкин супчик с домашней лапшой. (но е лень готовить)
сейчас любимый это с заварными клецками и еще просто куриный с овощами.
секретов никаких особых. главное курицу купить хорошую не жирную.
клецки так делаю: муку посолить заварить кипятком или кипящим бульоном, добавить 1 желток и капельку сливочного масла, все вымешать. клецки брать ложечкой и опускать в кипящий бульон за 3 мин. до готовности. в супе просто курица (потом е разделываю на филе) лук-морковка чуть пассерованные, специи. ну и клецек побольше. все) просто и вкусно.
с овощным тоже-берем смесь из пакетика любую замороженую которая нравится.
и собсно тоже все. не люблю замороченные супы из курицы-чем проще тем лучше. и вкусне.
9 лет
назад
от
мария цехместрюк
▲
▼
0
голосов
обычный куриный, картофель, морковь, лук, нарезать не зажаривая кинуть в бульон, за 10 мин до готовности короткую вермишель, перец горошком, лаврушка. Все! Аромат и вкус бомба. Вкусно и полезно. Не надо выдумывать велосипед
9 лет
назад
от
Алексей Головачёв
▲
▼
0
голосов
. больше всего я люблю простой куриный супчик. с лапшой или вермишелькой. называю его *по деревенски. ) . овощи в него никогда не обжариваю. а вот лапшу. обязательно поджариваю на сухой сковородке. что бы она потом в бульоне не разбухла. обязательно много зелени.
9 лет
назад
от
Маришка Ковальчук
▲
▼
0
голосов
Суп- лапша. Обязательно домашня. Варим куриный бульон, можно добавить немного картошки и обжаренный лук. Для лапши: 1 яйцо, 0, 5 ст. Бульона, 3 ст муки, соль. Тесто должно быть крутое. Раскатываем. Нарезаем полоски 5-6 см шириной, складываем друг на друга и нарезаем лапшу. Разбрасываем по доске и даем чуть чуть подсохнуть. В готовый бульон добавляем лапшу. Варим 10-15 мин.
9 лет
назад
от
Оля Киреева
▲
▼
0
голосов
суп куриный любим с рисом, пшеном, лапшой. и клецками. зажарку не делаю, , когда до окончания варки супа остаётся 2-3минуты разбиваю яйцо и аккуратно, чтобы оно не растеклось опускаю в кастрюлю. яйцо варится в бульоне и становится похоже на яйцо всмятку. потом в каждую тарелку по яйцу.
9 лет
назад
от
Маргарита
▲
▼
0
голосов
отвариваем курицу, делаем обжарку (лук, морковь, перец сладкий) , картошку бросаем в бульон, обжарку, горсть лапши, зелень. иногда пару помидорок добавляю. )
9 лет
назад
от
L1noXx L1noXx
▲
▼
0
голосов
курица или грудка, или бедра. макароны или рис, или картофель. варю в бульоне, добавляю зимой сушенные приправы укроп, петрушка. летом в натуральном виде. добавляю черный перец горошек, лавровый лист.
9 лет
назад
от
T@NIKA
Связанные вопросы
4
ответа
Какие сладости посоветуете при правильном питании?
8 лет
назад
от
Анастасия Ведерникова
1
ответ
Есть ли грузчики которые тягают по 50 кг, толстые с весом в 140 кг и боле есть такие, и почему в колхозе рабочие толще
1 год
назад
от
Keith Big
1
ответ
Гужеры, профитроли, какую несладкую начинку можно придумать на основе сыра?
5 лет
назад
от
Андрей Гильченко