Все о еде
Войти
Регистрация
Как долго варить куриную грудинку? и солить лучше в конце варки?
13 лет
назад
от
Бабочка Крылышками...
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чем дольше - тем хуже Минут 7-10 в зависимости от веса - опустив в кипящую подсоленную воду предварительно слегка присыпать кукурузным крахмалом - чайная ложка не боле - будет сочной 100%
13 лет
назад
от
АнастасияКамалетдинова
▲
▼
0
голосов
А смотря для какой цели вы её варите.
Чтобы съесть - достаточно 15-20 минут.
В начинку пирожков и т. п. - примерно 40 мин.
Для бульона - около часа.
И т. д. и т. п.
А на мой личный вкус куриную грудинку варить не надо. Лучше отделить филе и пожарить, а остов - в бульон.
13 лет
назад
от
анжеликашевченко
Связанные вопросы
1
ответ
Если яйца СО, а желток очень бледный, значит
7 месяцев
назад
от
LanBriseno19
1
ответ
Покупки в супермаркетах
3 года
назад
от
maks perepelkin
1
ответ
Какой кисель для вас вкусный?
3 года
назад
от
LEGE artis