Как долго варить куриную грудинку? и солить лучше в конце варки?

13 лет назад от Бабочка Крылышками...

2 Ответа



0 голосов
Чем дольше - тем хуже Минут 7-10 в зависимости от веса - опустив в кипящую подсоленную воду предварительно слегка присыпать кукурузным крахмалом - чайная ложка не боле - будет сочной 100%
13 лет назад от АнастасияКамалетдинова
0 голосов
А смотря для какой цели вы её варите.
 
Чтобы съесть - достаточно 15-20 минут.
В начинку пирожков и т. п. - примерно 40 мин.
Для бульона - около часа.
И т. д. и т. п.
 
А на мой личный вкус куриную грудинку варить не надо. Лучше отделить филе и пожарить, а остов - в бульон.
13 лет назад от анжеликашевченко

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
3 года назад от maks perepelkin
1 ответ
3 года назад от LEGE artis