Все о еде
Войти
Регистрация
Добавка для творога
Есть общепринятое правило, что поздний ужин следует составлять из белковых продуктов и клетчатки. С какой добавкой можно съесть обезжиренный творог? Полезный, с*ука, но невкусный, а привыкать к нему надо. Сответственно, спрашиваю не про сметану и сахар, шоколад или сгущёное молоко (иначе морда треснет) . Что посоветуете? Изюм, яблоко, мёд, и т. д?
9 лет
назад
от
Taan
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
творог нужно есть не мене 5% жирности, чтобы кальций и белок усваивались. можно разбавить обезжиренным кефиром, добавить ягоды замороженые. я обычно немного соли добавляю, всю молочку ем соленой, не люблю сладкую.
9 лет
назад
от
Анжи.
▲
▼
0
голосов
Да не буду я давиться невкусным продуктом! Тот же творог, какая польза с обезжиренного, кроме белка, ведь жирорастворимых витаминов в нем 0, 0%. лучше 1 ложку нормального творога съесть, чем 3 нескусного)
Мед добавьте) Хотя те же калории, что и в сгущенке)
9 лет
назад
от
Екатерина Бублик
Связанные вопросы
2
ответа
Ч Т О Т А К О Е Ф И К У С
9 лет
назад
от
Антел Ортлом
1
ответ
чем заправить яйцо?
8 лет
назад
от
Лена Сокиркина
1
ответ
В вашей продовольственной корзине какие консервы можно часто встретить?
3 года
назад
от
диана шабетник