как приготовить рыбу под шубой? как готовить саму еду?

9 лет назад от Алёна Приходько

2 Ответа



0 голосов
3 картофелины
3 морковки
3 яйца
2 крупные свеклы
майонез
Способ приготовления
Подготовка: 1ч › Приготовление: 20мин › +2ч › Обще время: 3ч20мин
Картошку, морковь и свеклу отвариваем в мундире, охлаждаем и очищаем. Варим яйца, охлаждаем, чистим.
Филе сельди нарезаем небольшими кубиками. укладываем на дно тарелки.
Мелко режем лук и выкладываем поверх селедки. Смазываем майонезом.
Затем слой картошки, трем на крупной терке, смызаваем майонезом.
Следующий слой морковки, трем морковь на крупной терке, смазываем майонезом.
Затем слой яиц. Трем, покрываем майонезом.
Последний слой - свекла, трем свеклу смазываем майонезом.
Слои: селедка, лук, картошка, морковка, яйца, свекла.
9 лет назад от Kongh
0 голосов
я так поняла не о салате речь)
вобщем лук кольцами на протьвень
филе рыбы
морковь
картошка
свекла
на тёрке и майонез сверху. немного подсолить.
в духовку минут на 30)
9 лет назад от Дмитрий Ризаев

Связанные вопросы