А с какими приправами Вы сухарики сушите? (см)

9 лет назад от Михаил Борчанинов

4 Ответа



0 голосов
. я сухарики готовлю только с солью. перцем и чесноком. но у меня всегда есть растительное масло настоянное на хмели сунели. вот именно им я сбрызгиваю сухарики. в процессе запекания. чеснок в самом конце. когда уже готовы.
9 лет назад от Kati
0 голосов
Раньше сушила белые (несколько раз включая и выключая духовку, так они рассыпчатыми получаются) . Особенно - из рогаликов. Теперь открыла "клондайк" в "Ашане" на Рублевке. За 15 - 30 руб. можно купить в хлебном отделе мешок сухарей из почти всех хлебов и булок, что там продают. Они их специально сушат. Неделю назад купила посленовогодние сухари из рогаликов, сдобных булочек с изюмом и пончиков с повидлом. С душистым чаем! Это что-то! Вот из такой, примерно, красоты.
9 лет назад от Владимир Рябчук
0 голосов
Я без приправ всегда сушу. Не люблю приправы, соль. Иногда вот так же соломкой, но чаще кубиками - удобне в суп или в салат класть. А бывает и целиком кусочками нарезной батон, например, на противне раскладываю и по 5 минут с 2-х сторон подпекаю. Просто так похрустеть иногда люблю.
9 лет назад от ло лоно
0 голосов
Ой, как люблю я Ваши вопросы)
Сухарики делаю для мужа, он их противнями есть готов) Хлеб режу кубиками, сбрызгиваю растительным маслом, посыпаю специями для мяса, или для курицы ( в последний раз была приправа универсальная) , посыпаю рубленым чесноком, пробую на вкус. Если в приправе соли и перца маловато, ещё солю и перчу. И зеленью сушеной ещё посыпаю)
9 лет назад от Мята

Связанные вопросы