Все о еде
Войти
Регистрация
А с какими приправами Вы сухарики сушите? (см)
9 лет
назад
от
Михаил Борчанинов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
. я сухарики готовлю только с солью. перцем и чесноком. но у меня всегда есть растительное масло настоянное на хмели сунели. вот именно им я сбрызгиваю сухарики. в процессе запекания. чеснок в самом конце. когда уже готовы.
9 лет
назад
от
Kati
▲
▼
0
голосов
Раньше сушила белые (несколько раз включая и выключая духовку, так они рассыпчатыми получаются) . Особенно - из рогаликов. Теперь открыла "клондайк" в "Ашане" на Рублевке. За 15 - 30 руб. можно купить в хлебном отделе мешок сухарей из почти всех хлебов и булок, что там продают. Они их специально сушат. Неделю назад купила посленовогодние сухари из рогаликов, сдобных булочек с изюмом и пончиков с повидлом. С душистым чаем! Это что-то! Вот из такой, примерно, красоты.
9 лет
назад
от
Владимир Рябчук
▲
▼
0
голосов
Я без приправ всегда сушу. Не люблю приправы, соль. Иногда вот так же соломкой, но чаще кубиками - удобне в суп или в салат класть. А бывает и целиком кусочками нарезной батон, например, на противне раскладываю и по 5 минут с 2-х сторон подпекаю. Просто так похрустеть иногда люблю.
9 лет
назад
от
ло лоно
▲
▼
0
голосов
Ой, как люблю я Ваши вопросы)
Сухарики делаю для мужа, он их противнями есть готов) Хлеб режу кубиками, сбрызгиваю растительным маслом, посыпаю специями для мяса, или для курицы ( в последний раз была приправа универсальная) , посыпаю рубленым чесноком, пробую на вкус. Если в приправе соли и перца маловато, ещё солю и перчу. И зеленью сушеной ещё посыпаю)
9 лет
назад
от
Мята
Связанные вопросы
1
ответ
пирог с чем вы предпочитаете?
10 лет
назад
от
Nata N
2
ответа
Что там про дрожжи? Почему они вдруг стали вредными?
10 лет
назад
от
H
3
ответа
Что приготовить, если продуктов в доме нет? В магазин неохота идти.
12 лет
назад
от
Галина Кузнецова