Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать леденцы Кто помнит пропорции воды и сахара для леденцов и ещё кажется уксус можно добавлять для кислинки
9 лет
назад
от
Екатерина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разноцветные леденцы на палочке за 10 минут.
Необходимо:
1) Пергаментная бумага
2) Фольга
3) Самые простые конфеты-леденцы
4) Деревянные или пластиковые палочки
На противень положите фольгу. Сверху покройте пергаментной бумагой. На бумагу выложите конфеты. Желательно, чтобы конфеты были разноцветные, тогда и леденцы будут красочными.
Запекайте леденцы около 5-ти минут при температуре примерно 200 градусов. Когда они расплавятся - вытаскивайте противень из духовки. Аккуратно, пока леденцы не застыли - посместите палочки . Подождите, пока леденцы остынут.
9 лет
назад
от
Светлана Сташкив
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт блюда из свинины на Н. год и как его оригинально оформить. Спасибо
12 лет
назад
от
Наталья Прямикова
1
ответ
Какие именно пряности, специи, приправы лучше всего (вкусне, удачне, …. ) сочетаются с мясом утки лично на ваш взгляд?
7 лет
назад
от
Сергей Летов
2
ответа
Где в Москве можно покушать нормальный греческий Гирос?
12 лет
назад
от
ice_baby