Все о еде
Войти
Регистрация
Кто помнит принцип стола заказов при ссср.
Кто помнит как это было? хочу сделать коллективные продажи продуктов питания. По принципу чем больше, тем дешевле.
9 лет
назад
от
child
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Были продуктовые наборы. Например, десяток яиц+подсолнечное масло+кисель сухой быстрого приготовления (Это всё не было дефицитом) и к этому добавлялся ДЕФИЦИТ ( банка зелёного горошка. или банка майонеза. или 1 кг мандаринов. ) Народ оплачивал это всё на работе, там же и получал на руки и радостный ехал домой с этим самым набором
9 лет
назад
от
Беки ( Аллах един )
▲
▼
0
голосов
. у нас было все иначе. *Стол заказов подразумевал под собой. пару тройку дефицитных продуктов. и к ним в нагрузку. шли продукты. которые залеживались на прилавках.
9 лет
назад
от
Ира Коробкова
▲
▼
0
голосов
Стол заказов в СССР не по принципу "чем больше", а люди с работы звонят в кулинарию, делают заказ, человек после работы едет с работы, забирает пакет, оплачивает и не стоит в очереди.
В моем городе было так.
9 лет
назад
от
Ольга Пушина
▲
▼
0
голосов
предлагался список продуктов с обозначенной ценой - но тогда брали всё что предлагалось
в наше время чтобы не прогореть вам надо искать выход на производителя
вот летом у дачников бывают излишки - подъезжать и скупать - а ближе к вечеру подвозить к организации уже фасованное
9 лет
назад
от
Алёна Седенина
Связанные вопросы
1
ответ
Баклажанную икру пересолили, можно ли что то сделать или принять всё как есть и молча есть её?
8 лет
назад
от
Клавдия Гаврииловна
1
ответ
Подскажите, реально ли так хороши вакумные упаковщики для дома, с али. стоит ли покупать ?
6 лет
назад
от
Кристина
1
ответ
Любите в кафе кушать роллы с ветчиной и сыром или с индейкой? За 150.
2 года
назад
от
Кристина Королёва