С какими приправами, нужно рулет запекать? (см)

9 лет назад от TеAсHеR

2 Ответа



0 голосов
зира - кумин \ гвоздички \ семена горчицы \ немного ягод можжевельника \ чеснок \ сольи положить рулет в фольгу на толстые кольца лука - они пригорят но зато рулет будет пропечённым и сочным
9 лет назад от Ангелина Мулюкина
0 голосов
брюшина это же?
я просто побольше слоёв и потоньше делаю.
в пиале смешиваю специи перцы (красный чили, паприка, чёрный, белый, розовый) , кориандр и чеснок.
растилаю брюшину на столе и очень щедро посыпаю. скрутить, в фольгу и духовку.
такое количество специй не чуется когда кушаешь)
9 лет назад от Татьяна Васьковская

Связанные вопросы

3 ответа
3 ответа
6 лет назад от ЭГ()!$T()ЧK@
1 ответ