Что приготовить на ужин? Что-нибудь не повседневное .

9 годов назад от Противный

3 Ответы

0 голосов
Потушите или испеките курицу, сделайте мясо по -французки и салат какой-то. Рулеты мясные очень вкусные, зафаршируйте окорочка гримами и сыром. Можно много придумать.
9 годов назад от Виктория неизвестна
0 голосов
Деревенская курица по-французски Для приготовления невероятно вкусной деревенской курицы по-французски нам понадобится: -800 г куриного филе, -500 г свежих шампиньонов, -250 мл куриного бульона, -60 г сухого белого вина, -2 лука-шалот, -3 столовые ложки муки, -Пучок эстрагона, -Сливочное масло, -Соль и перец по вкусу. Очищаем куриное филе, промываем, нарезаем порционными кусками и отбиваем с двух сторон. В миске смешиваем муку с мелко нарубленным эстрагоном, солью, перцем по вкусу и тщательно перемешиваем. Обваливаем отбитые кусочки куриного филе в этой смеси со всех сторон. Жарим мелко нарубленные шампиньоны вместе с мелко нарубленным луком-шалот на разогретом сливочном масле на среднем огне, периодически помешивая, около 20 минут, до испарения жидкости, перекладываем в миску и накрываем. Затем добавляем немного сливочного масла, кусочки курицы в сковороду в которой жарились грибы с луком-шалот, продолжаем жарить до золотистого цвета и перекладываем мясо в отдельную миску. Вливаем в ту же сковороду куриный бульон вместе с вином, обжарку из шампиньонов, солим, перчим по вкусу, доводим до кипения и тушим около 2 минут. Выкладываем в блюдо куриное мясо, поливаем грибным соусом с вином и подаем на стол. Еще много оригинальных рецептов тут
9 годов назад от Uristru.ru
0 голосов
Потушите баранину или говядину с айвой (яблоком) , у меня это блюдо, правда, повседневное, но. как правильно тут уже заметили, мы не знаем, что у Вас повседневное)
9 годов назад от Татьяна

Связанные вопросы