Все о еде
Войти
Регистрация
У меня испортилось вино. Погода теплая, и бочка на кухне была. Под хорошую закуску плохое вино становится хорошим?
Оно кислым стало чуток. А под жареную картошечку с яйцами и солеными огурцами и плохое вино становится хорошим? Идет, как по маслу. Испаряется потихоньку.
10 лет
назад
от
елена кузьменко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вино стало уссусом чуток. Лучше подарить вино соседу и приходить к нему пить его - такая простая манипуляция значительно улучшает вкус вина, ибо на халяву и уксус сладкий )
10 лет
назад
от
Александр Кравчук
▲
▼
0
голосов
Остановить процесс скисания очень проблемно -лучше найди товарищей с самогонным аппаратом и перегони на чачу
Либо так выпьешь, либо поставишь настаиваться - в идеале бочка, нет - так с дубовой щепкой - через полгода получишь качественный напиток, которым не стыдно угостить дорогих гостей
10 лет
назад
от
Анастасия Абакумова
Связанные вопросы
2
ответа
Что вы любите готовить на праздники?
6 лет
назад
от
Осень
3
ответа
как приготовить карася, (любую другую озерную рыбу) , и чтоб запаха и привкуса озера не было?
12 лет
назад
от
Ирина Федосова
1
ответ
Сколько всего варится домашня кукуруза (никаких шуток про пенсил только норм люди)
6 месяцев
назад
от
TENGRIANEC SARI