Все о еде
Войти
Регистрация
У меня испортилось вино. Погода теплая, и бочка на кухне была. Под хорошую закуску плохое вино становится хорошим?
Оно кислым стало чуток. А под жареную картошечку с яйцами и солеными огурцами и плохое вино становится хорошим? Идет, как по маслу. Испаряется потихоньку.
9 годов
назад
от
елена кузьменко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вино стало уссусом чуток. Лучше подарить вино соседу и приходить к нему пить его - такая простая манипуляция значительно улучшает вкус вина, ибо на халяву и уксус сладкий )
9 годов
назад
от
Александр Кравчук
▲
▼
0
голосов
Остановить процесс скисания очень проблемно -лучше найди товарищей с самогонным аппаратом и перегони на чачу
Либо так выпьешь, либо поставишь настаиваться - в идеале бочка, нет - так с дубовой щепкой - через полгода получишь качественный напиток, которым не стыдно угостить дорогих гостей
9 годов
назад
от
Анастасия Абакумова
Связанные вопросы
1
ответ
Если веган окажется далеко на севере, где из еды у него - только рыба. Он будет умирать или всё-таки съест её?
7 годов
назад
от
Наталья Стаковская
1
ответ
Почему в классическом варианте рецепта пряничного домика нагревают мед? Мед же нельзя нагревать
7 годов
назад
от
Маргарита Иванова
1
ответ
Как готовят кролика?
10 годов
назад
от
Человек