Все о еде
Войти
Регистрация
А как вы готовите тесто для пирожков с картошкой на сковороде? Поделитесь рецептом!
9 лет
назад
от
Shanti
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Предложу свой проверенный! Данный рецепт жареных пирожков на дрожжах очень простой, пирожки не черствеют и остаются мягкими даже на следующий день!
Нам понадобится:
Для теста:
Молоко – 500 мл. ;
Мука – 5 стаканов;
Яйца – 2 шт. ;
Сахар – 3 ст. л. ;
Соль – 1, 5 ч . л. ;
Дрожжи (сухие) – 1 ст. л. (с горкой) ;
Для начинки:
Капуста –
9 лет
назад
от
МамедOF
Связанные вопросы
2
ответа
посоветуйте, как лучше пожарить кабачки? (вкусно) /обязательно срезать кожу и вырезать мякоть? /
8 лет
назад
от
[...Nежный_яD...]
4
ответа
Как пригласить Гостей в Гости? Чтобы гости всё принесли с сабой в Гости? И долго не засиживались?
12 лет
назад
от
Galina Vershinina
1
ответ
капустные котлетки. поделитесь своими рецептами
8 лет
назад
от
(((=Т@нюфффк@@@=)))