Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите диетическое блюдо из свинины
10 лет
назад
от
Инесса Антонова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1 кг максимально обезжиренной свинины, красный кайенский перец, 1 свежий ананас. Мясо режем порционными кусочками, ананас трем на терке, добавляем перец, немного солим, складываем в эмалированную посуду мариноваться в течение 1-2 часов в холодильнике. Готовим в средней чаше пароварки 30-40 минут,
Еще можно обезжиренную свинину посолить, обмазать дижонской горчицей, завернуть в фольгу и запечь в духовке.
10 лет
назад
от
Саша Волков
▲
▼
0
голосов
Свинина в фольге со специями и чесноком Для приготовления очень нежной свинины в фольге со специями и чесноком нам понадобится: -2 кг свиной вырезки, -2 головки чеснока, -Соль, красный перец и черный перец по вкусу. Очищенное мясо тщательно промываем теплой водой и обсушиваем на бумажных полотенцах. Хорошо натираем мясо солью, красным и черным перцем по вкусу, со всех сторон. Очищаем головки чеснока, нарезаем зубчики чеснока пластинами или делим на 2 части вдоль и нашпиговываем ими мясо, делая надрезы на мясе и наполня их пластинами чеснока. Подготовленное мясо заворачиваем в 5 или 6 слоев фольги, но не очень туго, чтобы было гладко, без надрывов и дырочек, иначе сок мясо будет вытекать и мясо станет сухим. Выкладываем мясо в фольге в форму для выпечки, вливаем в форму для выпечки немного воды и запекаем мясо в разогретой духовке около 2 часов, при температуре 220 градусов, время от времени добавля в форму кипяченую воду. Готовому мясу даем отдохнуть около 30-40 минут, достаем из фольги, нарезаем и подаем на стол. Еще много диетических рецептов тут
10 лет
назад
от
Диана Миронова
Связанные вопросы
1
ответ
В чем отличие бульменей и биг булей?
1 год
назад
от
Рузиль Бикиняев
1
ответ
А вы помните, что в СССР тоже не было Макдональдса, как и сейчас? Хотели вернуться в СССР — вот и вернулись.
2 года
назад
от
Клавдия Мандрыгина
2
ответа
Как жить если в твоем городе не продают глутамат натрия?
4 года
назад
от
NealDX