Все о еде
Войти
Регистрация
Был ли в СССР паштет?
9 лет
назад
от
Наталя Яворская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Печеночный паштет был моим верным спутником с детства и вплоть до студенческих лет. Тогда он продавался в «Кулинарии», до сих пор помню, что полено-другое паштета лежало на эмалированных лотках за стеклянной витриной, а сверху было украшено полосками и даже цветочками из масла. Его упаковывали в жесткую белую бумагу-кальку, а дома перекладывали в другой эмалированный лоточек с крышкой и ставили в холодильник
. А еще в каждой семье готовили очень вкусный еврейский паштет- форшмак. А селедка была очень вкусная. Ее название-ЗАЛОМОВСКАЯ селедка.
9 лет
назад
от
лера воротынова
Связанные вопросы
1
ответ
"Варить суп до готовности. " А когда эта готовность наступает? )
8 лет
назад
от
Маргарита Шипулина
1
ответ
Какой суп приготовить 2ух летнему племяннику? Завтра буду водиться.
9 лет
назад
от
шкипер
1
ответ
Чтo вам больше нравится готовить и есть сырники или оладьи?
4 года
назад
от
Светлана Балакина