Какие у ватрушек полезные свойства или вроде того?

У Ватрушек с творогом ведь есть полезные свойства? Какие? В интернете толком не чего не нашла подобного.
9 лет назад от Тамара

1 ответ



0 голосов
Ну, да, полезны творогом, но обычный куда здорове, нежели тот, что в ватрушках (если не самодельные) . Но то, что у мучного нет полезных свойств, не совсем соглашусь, но к полезным свойствам подобной выпечки можно отнести разве что хороший энергетический заряд (калорийны, а, значит, дарят сытость надолго) и поднятие настроения, а в общем, они, действительно, бесполезны: пустые углеводы и лишние жиры, калории. А вот говорить о бесполезности мучного в целом нельзя. Например, макаронные изделия из твёрдых сортов пшеницы, цельнозерновой хлеб, цельнозерновые/ржаные хлебцы, выпечка на основе овсяной (и только такой, а не вперемешку с обычной белой) муки без сахара, масла и других вредностей - все это уже некие "хорошие" углеводы, которые, в отличие от мучных изделий из муки сорта А (высшего сорта) не вызывают резкого скачка глюкозы в организме, и такого же быстрого её падения. Вот они, действительно, надолго дарят сытость и энергию.
9 лет назад от Ленусик

Связанные вопросы