Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите проверенный рецепт заварного пироженого!
9 лет
назад
от
ЭЛИНА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1 литр воды, вскипятить, добавить 100 гр маргарина, всыпать 200 гр муки, помешивать, как будет без комочков, снять с огня. остудить, градусов до 40, вбиваем 9 яиц, постепенно, всё время помешивая, тесто как густая сметана, ставить в очень горячую духовку, безпройгрышный вариант теста.
9 лет
назад
от
Александр Патраков
▲
▼
0
голосов
молоко - 125 мл, , вода - 125 мл, , сливочное масло - 100 г, , мука - 150 г, , яйца - 3-4 шт, , щепотка соли, , сахар - 1/3 чайной ложки масло распустить, туда же воду, молоко, соль-сахар, всыпать муку и тщательно перемешать, делать все это на маленьком огне, когда тесто станет однородным, снять с плиты, чуть дать остыть, и по одному вмешивать яйца.
9 лет
назад
от
Иван Адыывд
Связанные вопросы
1
ответ
Это эксклюзив моей школьной столовой?
3 недели
назад
от
DustinKemble
5
ответов
Клубника, претертая ссахаром, забродила в холодильнике, в чем причина? И как е переделать?
12 лет
назад
от
Юлия Красатулия
2
ответа
Почему все старые люди чавкают и хлюпают, когда пьют?
1 год
назад
от
Вероника.