Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно вкусно пожарить рыбу Кету?
Просто жарить уже надоело. А духовки в данный момент нет. Что их не можно еще сделать? как вкусно пожарить?
9 лет
назад
от
Nesty Pierce
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В молоке сделай, сковорода с высокими бортиками нужна.
Лук кольцами, пара яиц, две ложки муки, молоко и кета.
Соль и перец по вкусу. .
Мы трескоеды, в рыбе толк знаем. .
9 лет
назад
от
Труляша
▲
▼
0
голосов
Посолить, обвалять в муке, слегка обжарить.
Отдельно пассеровать лук и морковку, затем залить томат и добавить пару ложек сметаны.
Рыбу выложить в форму, залить приготовленным соусом и потомить в духовке полчасика.
9 лет
назад
от
Ольга Кузьминых
▲
▼
0
голосов
Попробуйте перед обжариванием запанировать е не в сухарях или муке, а в кунжуте/т. е. сначала в яйце, а потом в кунжуте/, и после обжаривания на куски положить овощную "подушку" в виде спассерованных на растительном масле овощей/моркови, лука и если любите-корня сельдерея/. Подержать в нагретой духовке минут 15. Сама по себе рыба суховата, поэтому масла можно не жалеть. Будет вкусно!
9 лет
назад
от
Настя
Связанные вопросы
1
ответ
как готовить курут? напишите пожалуйста подробно, если не трудно то сделайте пожалуйста фото шагов приготовления
8 лет
назад
от
сады Балаклавы
2
ответа
нормальный рецепт помидоров в собственном соку без стерелизации (проверенный самими) . Свой утеряла. а по др. взлетает
8 лет
назад
от
сергей
7
ответов
В холодильнике много замороженной вишни с косточкой. Подскажите, как е использовать. Компоты не советуйте
12 лет
назад
от
захарова маришка**