Как можно вкусно пожарить рыбу Кету?

Просто жарить уже надоело. А духовки в данный момент нет. Что их не можно еще сделать? как вкусно пожарить?
9 лет назад от Nesty Pierce

3 Ответа



0 голосов
В молоке сделай, сковорода с высокими бортиками нужна.
Лук кольцами, пара яиц, две ложки муки, молоко и кета.
Соль и перец по вкусу. .

Мы трескоеды, в рыбе толк знаем. .
9 лет назад от Труляша
0 голосов
Посолить, обвалять в муке, слегка обжарить.
Отдельно пассеровать лук и морковку, затем залить томат и добавить пару ложек сметаны.
Рыбу выложить в форму, залить приготовленным соусом и потомить в духовке полчасика.
9 лет назад от Ольга Кузьминых
0 голосов
Попробуйте перед обжариванием запанировать е не в сухарях или муке, а в кунжуте/т. е. сначала в яйце, а потом в кунжуте/, и после обжаривания на куски положить овощную "подушку" в виде спассерованных на растительном масле овощей/моркови, лука и если любите-корня сельдерея/. Подержать в нагретой духовке минут 15. Сама по себе рыба суховата, поэтому масла можно не жалеть. Будет вкусно!
9 лет назад от Настя

Связанные вопросы