Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно вкусно пожарить рыбу Кету?
Просто жарить уже надоело. А духовки в данный момент нет. Что их не можно еще сделать? как вкусно пожарить?
10 лет
назад
от
Nesty Pierce
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В молоке сделай, сковорода с высокими бортиками нужна.
Лук кольцами, пара яиц, две ложки муки, молоко и кета.
Соль и перец по вкусу. .
Мы трескоеды, в рыбе толк знаем. .
10 лет
назад
от
Труляша
▲
▼
0
голосов
Посолить, обвалять в муке, слегка обжарить.
Отдельно пассеровать лук и морковку, затем залить томат и добавить пару ложек сметаны.
Рыбу выложить в форму, залить приготовленным соусом и потомить в духовке полчасика.
10 лет
назад
от
Ольга Кузьминых
▲
▼
0
голосов
Попробуйте перед обжариванием запанировать е не в сухарях или муке, а в кунжуте/т. е. сначала в яйце, а потом в кунжуте/, и после обжаривания на куски положить овощную "подушку" в виде спассерованных на растительном масле овощей/моркови, лука и если любите-корня сельдерея/. Подержать в нагретой духовке минут 15. Сама по себе рыба суховата, поэтому масла можно не жалеть. Будет вкусно!
10 лет
назад
от
Настя
Связанные вопросы
2
ответа
С каким блюдом можно подавать соевый соус? Кроме японской кухни
8 лет
назад
от
Максим Вискарев
1
ответ
чаще жарите на каком масле-жире и почему?
9 лет
назад
от
Наталья Чертусева
1
ответ
Что за чай морковный . вкусно?
2 года
назад
от
St1cks