Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при варке курицы, бульон приобретает зеленоватый оттенок и странный привкус?
8 годов
назад
от
полина шмелева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
на рынке, как то, продавщица хвалила нам украинскую курицу, купили, сварили, и выкинули . внутри в сыром виде, лед, при отваривании курица уменьшилась на 2 раза . мясо как каша, мягкое, невкусное, фу
8 годов
назад
от
АнЮтКо ЦаРь
▲
▼
0
голосов
я кладу много трав и специй, сельдерей, лук, чеснок, и у меня от них бульон бывает зеленоватым. и что? это вполне нормально.
а что вы добавляете в бульон?
даже если не кладете никаких трав, некоторые породы кур дают боле темный бульон, некоторые - светле.
8 годов
назад
от
Мария Ким
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше пить подскажите? Пиво, Jack daniels, вино или Jim Beam
6 годов
назад
от
Екатерина Рейх
2
ответов
Народ, подскажите что можно в фарш для пельменей положить чтобы вкусно было?
5 годов
назад
от
Филосораптор
2
ответов
Как часто вы едите сладкое?
5 годов
назад
от
vvv vvv