Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при варке курицы, бульон приобретает зеленоватый оттенок и странный привкус?
9 лет
назад
от
полина шмелева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на рынке, как то, продавщица хвалила нам украинскую курицу, купили, сварили, и выкинули . внутри в сыром виде, лед, при отваривании курица уменьшилась на 2 раза . мясо как каша, мягкое, невкусное, фу
9 лет
назад
от
АнЮтКо ЦаРь
▲
▼
0
голосов
я кладу много трав и специй, сельдерей, лук, чеснок, и у меня от них бульон бывает зеленоватым. и что? это вполне нормально.
а что вы добавляете в бульон?
даже если не кладете никаких трав, некоторые породы кур дают боле темный бульон, некоторые - светле.
9 лет
назад
от
Мария Ким
Связанные вопросы
3
ответа
В чём принципиальное отличие фрикаделек от котлет?
9 месяцев
назад
от
миникотик Котейский
1
ответ
Обязательно ли в пшеничном пиве должен быть и ячмень?
2 года
назад
от
Сергей Цыбакин
3
ответа
Как приготовить дабл хот дог как из шаверленда?
8 месяцев
назад
от
*