Почему при варке курицы, бульон приобретает зеленоватый оттенок и странный привкус?

9 лет назад от полина шмелева

2 Ответа



0 голосов
на рынке, как то, продавщица хвалила нам украинскую курицу, купили, сварили, и выкинули . внутри в сыром виде, лед, при отваривании курица уменьшилась на 2 раза . мясо как каша, мягкое, невкусное, фу
9 лет назад от АнЮтКо ЦаРь
0 голосов
я кладу много трав и специй, сельдерей, лук, чеснок, и у меня от них бульон бывает зеленоватым. и что? это вполне нормально.
а что вы добавляете в бульон?
даже если не кладете никаких трав, некоторые породы кур дают боле темный бульон, некоторые - светле.
9 лет назад от Мария Ким

Связанные вопросы

3 ответа
9 месяцев назад от миникотик Котейский
1 ответ