На глазурь смешала белки с сахаром, -щас в блендер или на водяную баню или так пряники помазать и в духовку?

Первый раз делаю, через 10 мин уже пряники из духовки вынимать, советуйте пожалуйста из того что есть )
9 лет назад от Абра Кадабра

1 ответ



0 голосов
У нас в Венгрии пряничные домики и фигурки традиционное Рождественское лакомство. Мы подкрашиваем, а Вы оставьте глазурь белой. Итак, на будуше- мильЁн раз опробованный рецепт: 1 белок и 250 гр сахарной пудры смешать венчиком- получится густо, и развести 1 ч. л. лимонного сока. Смазывать уже остывшие пряники и сушить при комнатной температуре. Сохнут быстро
9 лет назад от Котегова Наташа

Связанные вопросы