Все о еде
Войти
Регистрация
На глазурь смешала белки с сахаром, -щас в блендер или на водяную баню или так пряники помазать и в духовку?
Первый раз делаю, через 10 мин уже пряники из духовки вынимать, советуйте пожалуйста из того что есть )
9 лет
назад
от
Абра Кадабра
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У нас в Венгрии пряничные домики и фигурки традиционное Рождественское лакомство. Мы подкрашиваем, а Вы оставьте глазурь белой. Итак, на будуше- мильЁн раз опробованный рецепт: 1 белок и 250 гр сахарной пудры смешать венчиком- получится густо, и развести 1 ч. л. лимонного сока. Смазывать уже остывшие пряники и сушить при комнатной температуре. Сохнут быстро
9 лет
назад
от
Котегова Наташа
Связанные вопросы
1
ответ
Дайте рецепт вкусного соуса к спагетти, (к пасте. )
9 лет
назад
от
Елена Веник
1
ответ
Ваш личный план заготовок уже воплощен в жизнь? Или есть здесь какая-то недоработка?
5 лет
назад
от
Сергей Станиславович
1
ответ
Почему из творога не получаются сырники?
6 лет
назад
от
klimov