Все о еде
Войти
Регистрация
На глазурь смешала белки с сахаром, -щас в блендер или на водяную баню или так пряники помазать и в духовку?
Первый раз делаю, через 10 мин уже пряники из духовки вынимать, советуйте пожалуйста из того что есть )
10 лет
назад
от
Абра Кадабра
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У нас в Венгрии пряничные домики и фигурки традиционное Рождественское лакомство. Мы подкрашиваем, а Вы оставьте глазурь белой. Итак, на будуше- мильЁн раз опробованный рецепт: 1 белок и 250 гр сахарной пудры смешать венчиком- получится густо, и развести 1 ч. л. лимонного сока. Смазывать уже остывшие пряники и сушить при комнатной температуре. Сохнут быстро
10 лет
назад
от
Котегова Наташа
Связанные вопросы
1
ответ
Как научится готовить?
3 года
назад
от
ЛИДИЯ БУРКОВА
3
ответа
Почему не хочется фруктов? может организм насыщен витаминами?
4 года
назад
от
Евгений Обатуров
1
ответ
как избавить посуду чугунную от ржавчины и запаха металла.
11 лет
назад
от
PeterPanin