Все о еде
Войти
Регистрация
Неочищенное растительное масло очень полезно, говорят . А с чем же его есть и какое самое лучше?
9 годов
назад
от
Светлана Светлана
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
лучше- разные употреблять. Понятно, что бюджет не резиновый, но: нерафинированное подсолнечное держать дома всегда, и периодически покупать по маленькой бутылке любого другого масла по возможности (из орехов, оливковое, тыквенное и т. п. ) .
заправлять салаты - из свежих овощей, винегреты, соленые грибы, квашеную капусту. Картошку поливать отварную
9 годов
назад
от
Юлечка
▲
▼
0
голосов
я летом горчичным салат заправляю - полюбила на старости лет а раньше терпеть не могла - говорят оно печень чистит -а вот другие тоже полезны но что то не лезут
9 годов
назад
от
Эвелина Садыкова
▲
▼
0
голосов
Я беру у одной бабушки на сельском рынке, так сказать "домашне". Постоянно у не беру. Мне очень нравится я на нем жарю и салаты заправляю. Просто при покупке всегда нужно его пробовать на горечь. Да и несвеже масло видно - оно очень темное. А магазинное масло я не признаю - там же нет никаких веществ, оно как мертвое.
9 годов
назад
от
Людмила Юрко
Связанные вопросы
1
ответ
А что вы готовили в русской печи?
3 годов
назад
от
Миша Векслер
1
ответ
Что будет есть не жуя проглотить 1 килограмм не варёной гречневой крупы?
4 годов
назад
от
ольга садова
2
ответов
Как сделать тесто для бисквита? И как сделать бисквитный корж? И сколько времени ето займет?
7 годов
назад
от
Наталия Малышева(Хорлина)