Все о еде
Войти
Регистрация
Неочищенное растительное масло очень полезно, говорят . А с чем же его есть и какое самое лучше?
9 лет
назад
от
Светлана Светлана
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
лучше- разные употреблять. Понятно, что бюджет не резиновый, но: нерафинированное подсолнечное держать дома всегда, и периодически покупать по маленькой бутылке любого другого масла по возможности (из орехов, оливковое, тыквенное и т. п. ) .
заправлять салаты - из свежих овощей, винегреты, соленые грибы, квашеную капусту. Картошку поливать отварную
9 лет
назад
от
Юлечка
▲
▼
0
голосов
я летом горчичным салат заправляю - полюбила на старости лет а раньше терпеть не могла - говорят оно печень чистит -а вот другие тоже полезны но что то не лезут
9 лет
назад
от
Эвелина Садыкова
▲
▼
0
голосов
Я беру у одной бабушки на сельском рынке, так сказать "домашне". Постоянно у не беру. Мне очень нравится я на нем жарю и салаты заправляю. Просто при покупке всегда нужно его пробовать на горечь. Да и несвеже масло видно - оно очень темное. А магазинное масло я не признаю - там же нет никаких веществ, оно как мертвое.
9 лет
назад
от
Людмила Юрко
Связанные вопросы
1
ответ
В какие блюда вы добавляете тыкву, что делаете с неё?
5 лет
назад
от
Serg Bloody
1
ответ
Лук в начинку надо обязательно обжаривать? Хочу сделать пирог с луком
5 лет
назад
от
Лариса Воробьёва
1
ответ
Какие лучше взять вино покачественней?
4 года
назад
от
Виктория Комарова