Неочищенное растительное масло очень полезно, говорят . А с чем же его есть и какое самое лучше?

9 лет назад от Светлана Светлана

3 Ответа



0 голосов
лучше- разные употреблять. Понятно, что бюджет не резиновый, но: нерафинированное подсолнечное держать дома всегда, и периодически покупать по маленькой бутылке любого другого масла по возможности (из орехов, оливковое, тыквенное и т. п. ) .
заправлять салаты - из свежих овощей, винегреты, соленые грибы, квашеную капусту. Картошку поливать отварную
9 лет назад от Юлечка
0 голосов
я летом горчичным салат заправляю - полюбила на старости лет а раньше терпеть не могла - говорят оно печень чистит -а вот другие тоже полезны но что то не лезут
9 лет назад от Эвелина Садыкова
0 голосов
Я беру у одной бабушки на сельском рынке, так сказать "домашне". Постоянно у не беру. Мне очень нравится я на нем жарю и салаты заправляю. Просто при покупке всегда нужно его пробовать на горечь. Да и несвеже масло видно - оно очень темное. А магазинное масло я не признаю - там же нет никаких веществ, оно как мертвое.
9 лет назад от Людмила Юрко

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Виктория Комарова