Все о еде
Войти
Регистрация
С каким растительным маслом делали майонез раньше, в 70-х годах, когда не было рафинированного?
10 лет
назад
от
Евгений Ололош
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тогда дома майонез можно было и не делать. Продавался вкусный такой, в баночках, "Провансаль". Теперь такого не сыщешь. Правда, кулинарный цех местного общепита несколько лет делал такой майонез вкусный, без консервантов, срок реализации его был маленький, но потом срок лицензии закончился и е не восстановили. Теперь только для собственных нужд бьют его.
10 лет
назад
от
Елена Ткачёва
Связанные вопросы
1
ответ
Сварил курицу для салата, измельчил, сложил в миску, закрыл пленкой. Сколько можно хранить?
5 лет
назад
от
Максим Андреев
2
ответа
Скажите Чем людям нравится сало? Что в нем хорошего?
6 лет
назад
от
Вероника.
1
ответ
Какой бичпакет самый вкусный на ваш вкус?
5 лет
назад
от
Pawel Berezhnoy