Какие есть секреты для выпечки простых лепешек на камне без дрожжей и масла, чтобы резиновыми не получились?

Лепешки из муки и воды с солью. Какая мука больше подходит?
9 лет назад от Виктор Демьянов

1 ответ



0 голосов
не знаю что за мука у вас. мы в студенческие годы когда жрать нечего было делали тесто на воде и без яиц. муку просеивали. и когда уже раскатывали тесто-добавляли капельку соды-просто реально на кончике ножа. лепешки пекли на сухой сковородке-только надрезы делали чтоб пропекались. очень вкусно было. сейчас иногда делаю ) кстати-это идея с содой-что е не сразу а потом добавлять оказалась не нова-увидела спустя несколько лет в кулинарной передаче.
9 лет назад от VC_.

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от irichka80
1 ответ
9 лет назад от Света Сергеева
1 ответ