Все о еде
Войти
Регистрация
Какие есть секреты для выпечки простых лепешек на камне без дрожжей и масла, чтобы резиновыми не получились?
Лепешки из муки и воды с солью. Какая мука больше подходит?
9 годов
назад
от
Виктор Демьянов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не знаю что за мука у вас. мы в студенческие годы когда жрать нечего было делали тесто на воде и без яиц. муку просеивали. и когда уже раскатывали тесто-добавляли капельку соды-просто реально на кончике ножа. лепешки пекли на сухой сковородке-только надрезы делали чтоб пропекались. очень вкусно было. сейчас иногда делаю ) кстати-это идея с содой-что е не сразу а потом добавлять оказалась не нова-увидела спустя несколько лет в кулинарной передаче.
9 годов
назад
от
VC_.
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько времени варится картошка?
1 год
назад
от
Помидор помидоров
1
ответ
Как приготовить лапшу быстрого приготовления "Доширак"?
8 годов
назад
от
Эй Тори
1
ответ
Почему одни сорта чая в пакетиках при заварке раздуваются и всплывают, а другие сразу идут на дно стакана? От чего это?
5 годов
назад
от
Лиза Григорьева