Все о еде
Войти
Регистрация
Какие еще супы бывают, и как их готовить?
Я знаю несколько видов супов: гороховый, фасолевый, чечевичный, рисовый, щи, щи кислые, рассольник, борщ, куриный с лапшой, грибной, харчо, сырный. На больше фантазии не хватает. Поделитесь своими рецептами.
10 лет
назад
от
Alla Ho
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
супы- пюре: тыквенный, грибной, из цветной капусты - дале везде. С сухариками можно подавать
Холодные супы, хотя зимой они не очень- зато летом на ура: окрошка, гаспаччо, свекольник, на кефире, огуречный.
вкусно и быстро: томатный овощной суп: вскипятить томатный сок и засыпать в него любую овощную смесь, напр, замороженную по Вашему выбору - цветная капуста с овощами и т. п. Посолить, поперчить. Можно натереть в тарелку сыр
10 лет
назад
от
Елена Кор
▲
▼
0
голосов
Имбирный суп. Он очень полезный и легкий. Вам понадобится: корешок имбиря, несколько картофелин, лук, морковь, болгарский перец, помидор, лавровый лист, соль и перец по вкусу, зелень. Перец, морковь, имбирь, картофель, помидор нарезается мелкой соломкой. Лук полукольцами, Картофель заливаете водой и ставите на огонь - он должен отвариваться. На разогретой сковороде пасируете морковь, лук, перец, помидор. После добавляете к наполовину готовому картофелю. Также кладете туда имбирь и специи. Доводите до кипения, выключаете и накрываете крышкой - суп должен настоятся. При подаче обильно посыпать зеленью (зеленый лук, петрушка, укроп) .
10 лет
назад
от
aleksandr_solikamsk
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько времени и как готовить гриб валуй? И съедобный ли он
1 год
назад
от
Александр
1
ответ
при жарки какой-либо еды, стоит очень сильных запах жаренных семечек, что делать?
8 лет
назад
от
я всё вижу
1
ответ
По этикету , необходимо ли тарелку как то ориентировать, ну там мясо направо, гарнир налево? )
3 года
назад
от
леля кисовская