Все о еде
Войти
Регистрация
корень сельдерея можно запечь или на пару варить?
9 лет
назад
от
Ярослав
1 ответ
▲
▼
0
голосов
СЕЛЬДЕРЕЙ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В СМЕТАНЕ: сельдерей (корень) - 4 шт. сметана - 1 стакан, пшеничная мука - 1 ст. л, сыр (тертый) - 2 ст. л, соль.
Очищенные корни сельдерея нарезать лапшой, варить в подсоленной воде до готовности. Воду отцедить. Сельдерей выложить в форму, смазанную маслом, полить сметаной, смешанной с пшеничной мукой, посыпать тертым сыром, запечь в духовке.
СЕЛЬДЕРЕЙ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В СОУСЕ: сельдерей - 400 г, молочный соус - 100 г, слив масло - 20 г
бульон - 50 г, сыр - 10 г, соль.
Обработанный сельдерей (корень со стеблем) нарезать дольками и припустить, добавив масло и бульон. Готовый сельдерей положить на порционную сковороду, залить густым молочным соусом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. При подаче сельдерей сбрызнуть сливочным маслом
9 лет
назад
от
TOP Avito
Связанные вопросы
1
ответ
А японцы любят есть мясо ?
1 год
назад
от
RobbieBrackm
2
ответа
Люди, напишите пожалуйста, кто доволен своим хлебом из хлебопечки. Если довольны вкусом хлеба из хлебопечки,
6 лет
назад
от
Тимбула
1
ответ
Друзья, кто знает настоящий рецепт Чак-чака ?
9 лет
назад
от
s0faRy