корень сельдерея можно запечь или на пару варить?

9 лет назад от Ярослав

1 ответ



0 голосов
СЕЛЬДЕРЕЙ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В СМЕТАНЕ: сельдерей (корень) - 4 шт. сметана - 1 стакан, пшеничная мука - 1 ст. л, сыр (тертый) - 2 ст. л, соль.
Очищенные корни сельдерея нарезать лапшой, варить в подсоленной воде до готовности. Воду отцедить. Сельдерей выложить в форму, смазанную маслом, полить сметаной, смешанной с пшеничной мукой, посыпать тертым сыром, запечь в духовке.
СЕЛЬДЕРЕЙ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В СОУСЕ: сельдерей - 400 г, молочный соус - 100 г, слив масло - 20 г
бульон - 50 г, сыр - 10 г, соль.
Обработанный сельдерей (корень со стеблем) нарезать дольками и припустить, добавив масло и бульон. Готовый сельдерей положить на порционную сковороду, залить густым молочным соусом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. При подаче сельдерей сбрызнуть сливочным маслом
9 лет назад от TOP Avito

Связанные вопросы