Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать со свеклой в селедке под шубой если терки НЕТ ?
9 лет
назад
от
кока Бока
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Моя свекровь вобще весь этот салат кубиками нарезает, майонезом заправляет и все перемешивает как оливье. Ну вид у салата тогда не презентабельный но по вкусу тоже самое в принципе.
9 лет
назад
от
кристина чернова
▲
▼
0
голосов
Можно кусочками продавить через чеснокодавилку, можно миксером раздробить, можно через мясорубку пропустить или мелко порубить ножом, а можно сходить и купить терку-если вы не в тайге живете, где 500 км до ближайшего жилья.
9 лет
назад
от
Юлия Ж
▲
▼
0
голосов
прокрутите на мясорубке с большой дыркой сначала лук потом картошку потом яйца потом морковь и в самом конце - свеклу
и по мере прокручивания укладывайте слоями в плоской посуде типа селёдочницы
9 лет
назад
от
Дядя Аты
▲
▼
0
голосов
мелко нашинковать ножом, как и картошку с морковью.
Или нарезать тонкими кольцами- и сорудить закуску с селедкой. Картошку можно так же колечками выложить, и лук. Вкусно и удобно
9 лет
назад
от
bsbpwpje
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать пышный объёмный крем из сметаны, не ухудшит вкус если добавить желатин или крахмал ?
9 лет
назад
от
Александр Жупиков
1
ответ
Решил в первый раз сварить холодец. Технологию знаю, тем боле есть иньернет . Надо ли обрезать когти на свиных ножках?
10 лет
назад
от
Игорь Наумчук
1
ответ
что вы добавили в доширак чтоб вкусне было? (например майонез, сало)
9 лет
назад
от
Сергей