что-то со свеклой не так ( варю свеклу для винигрета, была красной, стала светлой. че с ней?

9 лет назад от Валерий Иванов

2 Ответа



0 голосов
Винегрет с варёной свёклой? Это ужасно! как варить свеклу чтобы не потеряла цвет? Если хотите, чтобы свекла сохранила свой красивый яркий цвет, то после закипания добавьте к ней
9 лет назад от Kiwi Wax
0 голосов
. свекла не потеряла цвет. если в кожуре. ) . начнете чистить увидите. и если я варю в кожуре. уксус никогда не добавляю. просто свекла бывает еще и кормовая. свежую е сложно отличить. а вот когда почистите. то кормовая светлей намного и она такая волокнистая. как будто вся в ниточках.
9 лет назад от Роман Павлухин

Связанные вопросы