Все о еде
Войти
Регистрация
что-то со свеклой не так ( варю свеклу для винигрета, была красной, стала светлой. че с ней?
9 лет
назад
от
Валерий Иванов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Винегрет с варёной свёклой? Это ужасно! как варить свеклу чтобы не потеряла цвет? Если хотите, чтобы свекла сохранила свой красивый яркий цвет, то после закипания добавьте к ней
9 лет
назад
от
Kiwi Wax
▲
▼
0
голосов
. свекла не потеряла цвет. если в кожуре. ) . начнете чистить увидите. и если я варю в кожуре. уксус никогда не добавляю. просто свекла бывает еще и кормовая. свежую е сложно отличить. а вот когда почистите. то кормовая светлей намного и она такая волокнистая. как будто вся в ниточках.
9 лет
назад
от
Роман Павлухин
Связанные вопросы
1
ответ
Чем полезен чай с малиной и не пропадают ли полезные свойства малины, если опустить в горячий чай?
6 лет
назад
от
Никогда не сдавайся!
1
ответ
Как приготовить кефир в домашних условиях из молока и сметаны? Здесь нет кефира или бывает крайне редко и грибков нет
10 лет
назад
от
dima Smit
2
ответа
Можно ли по внешнему виду повара определить, какой он кулинар, по каким признакам?
5 лет
назад
от
Григорий Менкеев