что приготовить из говядины? что готовите вы?

9 лет назад от Игорь Киев

5 Ответов



0 голосов
я все готовлю из говядины и первое и второе жаркое, картофель тушенный, котлеты, тельное, зразы, гуляш, просто мясо тушенное, пельмени, тефтели, ежики, блинчики фаршированные мясом и т. д.
9 лет назад от северова олеся
0 голосов
Бешбармак!
фарш - фрикадельки, котлеты, голубцы и т. п.
фарш из вареного мяса: пирожки, блинчики со свининой не нравятся
гуляш
запеченная фаршированная
9 лет назад от Михаил Кошенков
0 голосов
Покупаю слоеное тесто, рублю говядину по рецепту, пеку на ужин самсу. Прекрасные чебуреки из фарша получаются. Можно сделать шикарный татарский пирог Бэлиш (там еще картошка нужна, это типа эпочмаков) . Можно суп сварить с говядиной. Можно для пельменного фарша использовать.
9 лет назад от Маша Корнилова
0 голосов
живу в европе. говядина в два раза и выше стоит дороже чем свинина. смотря какая у вас часть. из не готовят много чего. варят бульон. используют в фарше. стейки. роладен. гуляш. лазанью. пасту и т. д
9 лет назад от толян
0 голосов
Обычное жаркое. Разогрейте хорошо казанок, туда положите говядину нарезанную кусочками 4- 5 см. Обжарьте немного, затем добавьте лук не жалеючи, добавьте кипящей воды, так. чтобы накрыть мясо на 4-5 см. Затем тушите его до готовности, добавив специи ( перец, гвоздику, кориандр, кардамон, а в конце лавровый лист. Затем нарежьте картофель крупными кусками и положите варить в казанок. Когда картофель будет готов, то добавьте немного томатной пасты и доведите до кипения. Выключите и дайте постоять минут десять и приятного аппетита. 800 г мяса 3-4 крупных картофелины.
9 лет назад от Марго )))

Связанные вопросы