Все о еде
Войти
Регистрация
что приготовить из говядины? что готовите вы?
9 лет
назад
от
Игорь Киев
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
я все готовлю из говядины и первое и второе жаркое, картофель тушенный, котлеты, тельное, зразы, гуляш, просто мясо тушенное, пельмени, тефтели, ежики, блинчики фаршированные мясом и т. д.
9 лет
назад
от
северова олеся
▲
▼
0
голосов
Бешбармак!
фарш - фрикадельки, котлеты, голубцы и т. п.
фарш из вареного мяса: пирожки, блинчики со свининой не нравятся
гуляш
запеченная фаршированная
9 лет
назад
от
Михаил Кошенков
▲
▼
0
голосов
Покупаю слоеное тесто, рублю говядину по рецепту, пеку на ужин самсу. Прекрасные чебуреки из фарша получаются. Можно сделать шикарный татарский пирог Бэлиш (там еще картошка нужна, это типа эпочмаков) . Можно суп сварить с говядиной. Можно для пельменного фарша использовать.
9 лет
назад
от
Маша Корнилова
▲
▼
0
голосов
живу в европе. говядина в два раза и выше стоит дороже чем свинина. смотря какая у вас часть. из не готовят много чего. варят бульон. используют в фарше. стейки. роладен. гуляш. лазанью. пасту и т. д
9 лет
назад
от
толян
▲
▼
0
голосов
Обычное жаркое. Разогрейте хорошо казанок, туда положите говядину нарезанную кусочками 4- 5 см. Обжарьте немного, затем добавьте лук не жалеючи, добавьте кипящей воды, так. чтобы накрыть мясо на 4-5 см. Затем тушите его до готовности, добавив специи ( перец, гвоздику, кориандр, кардамон, а в конце лавровый лист. Затем нарежьте картофель крупными кусками и положите варить в казанок. Когда картофель будет готов, то добавьте немного томатной пасты и доведите до кипения. Выключите и дайте постоять минут десять и приятного аппетита. 800 г мяса 3-4 крупных картофелины.
9 лет
назад
от
Марго )))
Связанные вопросы
5
ответов
Интересно, а продают ещё где нибудь "Юпи"? Весё-ё-ёленький напиточек был! Кружки не отмывались. Интересно, что мы пили?
13 лет
назад
от
Блондинка
1
ответ
Для чего в одной бутылке два отверстия?
3 года
назад
от
Лилия Хакимова
1
ответ
Вы когда нибудь ели зеленую гусеницу или жука плавунца?
4 года
назад
от
Тима М