Все о еде
Войти
Регистрация
Что не так с мультиваркой в хлебопечном режиме?
Закидываю все ингредиенты в мультиварку чтоб испечь хлеб, но постоянно получается одно и тоже: хлеб получается сырой, не пропечёный. Почему?
9 лет
назад
от
ArTeM MoNaStUrNuЙ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепты поищите для вашей хлебомультиварки на сайте надеюсь там есть ваша модель, да и вопрос на форум, там точне ответят. Я пеку в обычной хлебопечке, 500 гр муки, 1. 5 ч. л сухих дрожжей, 1 ст л сахару, 1. 5 ч. л соли, 2 ст л. сухого молока (или 1 яйцо) 2 ст л масла растительного и 280290 мл воды (если кладете яйцо то воды на 50 мл меньше) Сухие дрожжи можно заменить прессоваными (20 гр) или 5 часть от 100 граммовой пачки, но дрожжи лучше развести в воде (Учесть количество в рецепте) .
9 лет
назад
от
Ася Трепалина
Связанные вопросы
1
ответ
Такой вопросик, зачем японцы, китайцы с соевым соусом едят все? Если соевый соус вкус еды перебивает. Как и суши
3 года
назад
от
Вики Мики
1
ответ
Яйцо, свежий огурец, зелёный лук-что за блюдо сочинить можно?
7 месяцев
назад
от
Вопросник ?????
1
ответ
Помидоры в томатной заливке. Из своиз томатов варю томатную заливку. Надо ли процеживать, чтобы не было семечек?
3 года
назад
от
Алексей Кыштымов