Что не так с мультиваркой в хлебопечном режиме?

Закидываю все ингредиенты в мультиварку чтоб испечь хлеб, но постоянно получается одно и тоже: хлеб получается сырой, не пропечёный. Почему?
9 лет назад от ArTeM MoNaStUrNuЙ

1 ответ



0 голосов
Рецепты поищите для вашей хлебомультиварки на сайте надеюсь там есть ваша модель, да и вопрос на форум, там точне ответят. Я пеку в обычной хлебопечке, 500 гр муки, 1. 5 ч. л сухих дрожжей, 1 ст л сахару, 1. 5 ч. л соли, 2 ст л. сухого молока (или 1 яйцо) 2 ст л масла растительного и 280290 мл воды (если кладете яйцо то воды на 50 мл меньше) Сухие дрожжи можно заменить прессоваными (20 гр) или 5 часть от 100 граммовой пачки, но дрожжи лучше развести в воде (Учесть количество в рецепте) .
9 лет назад от Ася Трепалина

Связанные вопросы