Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно растопить белый шоколад, чтобы сделать глазурь для торта?
9 лет
назад
от
наташа гладкая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если топить белый шоколад, то только тот, у которого нет начинок и он не пористый, и лучше, если он будет импортный. а так, на бане, как Вам выше написали, только мешать шоколад не надо, дабы не расслаивался, чуточку масла сливочного
9 лет
назад
от
роман ваганов
▲
▼
0
голосов
на водяной бане, при постоянном помешивании и в конце добавить немного сл. масла, для
пластичности и блеска.
А еще можно в свч: поломать на кусочки, добавить немного масла и поставить на среднюю мощность. Через 3-4 минуты проверить. )
9 лет
назад
от
Оксана Майфат (Гой)
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличаются МАРИНОВАННЫЕ огурцы и СОЛЕНЫЕ огурцы?
9 месяцев
назад
от
Сырникова Ася
3
ответа
Можно ли пить брагу в чистом виде без перегонки? и что будет если выпить?
8 месяцев
назад
от
SopUnloalmSog
2
ответа
Что сладкое приготовить без муки и яиц Есть молоко, сахар, кофе, какао, корица. Может соус какой-то подскажите?
7 лет
назад
от
•°¤†™ДеРзКиЙ°•°•АнГеЛ )":**)