Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно растопить белый шоколад, чтобы сделать глазурь для торта?
9 годов
назад
от
наташа гладкая
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если топить белый шоколад, то только тот, у которого нет начинок и он не пористый, и лучше, если он будет импортный. а так, на бане, как Вам выше написали, только мешать шоколад не надо, дабы не расслаивался, чуточку масла сливочного
9 годов
назад
от
роман ваганов
▲
▼
0
голосов
на водяной бане, при постоянном помешивании и в конце добавить немного сл. масла, для
пластичности и блеска.
А еще можно в свч: поломать на кусочки, добавить немного масла и поставить на среднюю мощность. Через 3-4 минуты проверить. )
9 годов
назад
от
Оксана Майфат (Гой)
Связанные вопросы
5
ответов
Куриное филе, консервированные шампиньоны. Какое горяче блюдо посоветуете с этими ингредиентами?
12 годов
назад
от
Даша Лютая
1
ответ
Какой самый экзотический спиртной напиток вам довелось попробовать?
2 годов
назад
от
Александр
2
ответов
А Вы покупаете мёд в супермаркетах?
6 годов
назад
от
Малышка