Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептами крепких настоек типа "перцовки", "хреновухи", "калиновки"!
9 годов
назад
от
tyu vtyehi
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рябиновка - рябину крупную и красивую положить в кастрюлю, посыпать сахаром, подавить толкушкой до сока, залить водкой, перемешать, влить в бутылку, дать настояться по терпению, потом пить.
9 годов
назад
от
Марина Персиянова
▲
▼
0
голосов
. а с перцовкой и того проще. ) . в бутылку. перчик чили. наколоть зубочисткой. там где хвостик. и убрать в темное прохладное место недели на 2. ) . а за хреновину не слышала никогда. ) . на ягодах настойку делали в сезон. черноплодка. калина. вишня. слива . смородина. приготовила на мяте. никто пить не смог. ) . как лекарство. ) .
9 годов
назад
от
артём баринов
Связанные вопросы
1
ответ
что обозначает - 1м ложка сыворотки? занимаюсь в тренажерном зале. составить питание хочу, не могу разобраться с этим.
10 годов
назад
от
Светик
1
ответ
Что делать, если суп который готовит моя жена напоминает бливоту по вкусу, и по виду, и по запаху?
1 год
назад
от
Миссис Смит
1
ответ
Постные блины. Подскажите, рецепт! )
8 годов
назад
от
Алёна