Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите рецепт вкусного и быстрого пирога.
10 лет
назад
от
Екатерина Ключ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Разрезаете целый батон вдоль на две половинки. Из каждой половинки извлекаете мякишь и складываете его в отдельную миску. В миску с мякишем кладете какой-либо наполнитель в зависимости от того, какой пирог Вы хотите сделать (сладкий или несладкий) . Если сладкий, то подойдет: сгущеное молоко, варенье, мед и т. п. Если несладкий, то подойдет: жареный до готовности мясной (рыбный, овощной, грибной) фарш, измельченные в мясорубке сало, колбаса, ветчина и т. п. Чтобы несладкий пирог был сочным, можно в мякишь добавить майонез или кетчуп по вкусу. Затем все в миске перемешиваете и закладываете в нижнюю половинку батона. Накрываете верхней половинкой и весь пирог помещаете в микроволновку для подогрева. Потом подаете на стол. Приятного аппетита!
Этот рецепт специально придуман для неумелых и ленивых домохозяек.
10 лет
назад
от
minnehanova_guze
▲
▼
0
голосов
Американский сливовый пирог
Продукты: сахар 3/4 стак, масло сливочное (или маргарин) 113 г, мука 1 стак, яйцо 2 шт, разрыхлитель 1 ч. л, соль щепотка, слива ("Венгерка" или чернослив) 12 шт. (или больше, как получится) , сахар для посыпки 2 ст. л, корица 1 ч. л.
Слива нужная вкусная, плотная, с хорошо отделяющейся косточкой, тогда результат будет то что надо!
По поводу масла хочу сказать, чтобы не удивлялись странному весу - 113 г, это стандартная пачка масла в Америке, брусок, поэтому многие рецепты рассчитаны именно на такое количество. Вы же можете положить либо 120 г, либо 100.
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром.
По одному добавить яйца и соль, снова взбить.
Ложкой вмешать просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Получится довольно густое тесто.
Готовое тесто выложить в смазанную или застеленную пергаментом форму. Разложить на тесте разрезанные на половинки сливы (без косточек, конечно! ) , шкуркой вниз! Выкладывайте аккуратно, т. к. пирог открытый и внешний вид важен. Не вдавливайте сливы в тесто!
В отдельной чашке смешать 2 ст. ложки сахара с 1 ч. л. корицы. Я беру тростниковый сахар, с ним вкусне, как мне кажется )
Посыпать сливы сахаром. Поставить форму в разогретую до 180° духовку и выпекать до готовности 30-40 минут. У меня за 30 пропекается полностью.
10 лет
назад
от
Л Л
Связанные вопросы
1
ответ
от меня все ушли. есть хочется. есть картоха. можно е сырой есть? а если варить в кастрюле, то сколько минут?
6 лет
назад
от
Julie_Cooper
1
ответ
Почему в микроволновке сардельки начали свистеть ?
11 лет
назад
от
Анна Речкина
2
ответа
А есть такое понятие "цыганская кухня"? И чего такого интересного готовят цыгане?
13 лет
назад
от
Ника Фортуна