Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить тонюсенькие яичные блинчики для салатов?
10 лет
назад
от
Жека
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это будет невкусно. Ведь тонюсенькое яйцо жариться и становиться жестким.
Просто яйца жарьте. И нарежьте для салата.
А лучше варёные, они вкусне для салата.
10 лет
назад
от
Диана Кадашникова
▲
▼
0
голосов
Я делаю яичные блинчики так: разбиваю пару яиц, наливаю немного молока, немного соевого соуса - все по вкусу. Муки добавить столько, чтобы получилось тесто как жидкий кефир. Чем гуще тесто, тем толще получатся блинчики. Я еще добавляю нарезанный зеленый лук, но это кому как нравится.
Смазываете нагретую сковородку подсолнечным маслом и тонким слоем наливаете тесто.
10 лет
назад
от
Катерина Дудина
▲
▼
0
голосов
. именно для салата. я жарю простую яичницу. в виде блина. взбалтываю яйца с солью и перцем. выливаю на горячую сковороду с маслом. и все. готовый блинчик. ) .
10 лет
назад
от
sdcz
▲
▼
0
голосов
яйцо разбить в чашку и разболтать его вилкой. сковороду нагреть с небольшим количеством масла и вылить на не взбитое яйцо. Всё1, запекается прекрасно. Можно даже на вторую сторону перевернуть и пожарить с другой стороны
10 лет
назад
от
Рома Богданов
Связанные вопросы
1
ответ
а что вы вкусного жене готовите?
10 лет
назад
от
Ворон Укр. Кравчук
1
ответ
Как сделать энергетик флеш
4 дня
назад
от
2post30
1
ответ
Можно ли есть потемневшую цветную капусту в морозилке?
3 года
назад
от
Eddy Fox