Как приготовить тонюсенькие яичные блинчики для салатов?

10 лет назад от Жека

4 Ответа



0 голосов
Это будет невкусно. Ведь тонюсенькое яйцо жариться и становиться жестким.
Просто яйца жарьте. И нарежьте для салата.
А лучше варёные, они вкусне для салата.
10 лет назад от Диана Кадашникова
0 голосов
Я делаю яичные блинчики так: разбиваю пару яиц, наливаю немного молока, немного соевого соуса - все по вкусу. Муки добавить столько, чтобы получилось тесто как жидкий кефир. Чем гуще тесто, тем толще получатся блинчики. Я еще добавляю нарезанный зеленый лук, но это кому как нравится.
Смазываете нагретую сковородку подсолнечным маслом и тонким слоем наливаете тесто.
10 лет назад от Катерина Дудина
0 голосов
. именно для салата. я жарю простую яичницу. в виде блина. взбалтываю яйца с солью и перцем. выливаю на горячую сковороду с маслом. и все. готовый блинчик. ) .
10 лет назад от sdcz
0 голосов
яйцо разбить в чашку и разболтать его вилкой. сковороду нагреть с небольшим количеством масла и вылить на не взбитое яйцо. Всё1, запекается прекрасно. Можно даже на вторую сторону перевернуть и пожарить с другой стороны
10 лет назад от Рома Богданов

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Ворон Укр. Кравчук
1 ответ
4 дня назад от 2post30