Все о еде
Войти
Регистрация
Иногда кисель получается мутным, почему? Как можно это предотвратить?
13 лет
назад
от
Алексей Володин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кисель, после добавления в него крахмала, разведенного водой, нужно довести до кипения. Когда появятся пузырьки, его нужно снять с огня. Если не доварите, будет мутным. Если переварите, то он разжижится.
Сахар кладем до добавления крахмала.
13 лет
назад
от
B B
Связанные вопросы
2
ответа
как на базаре отличить чеснок от рокамболя?
9 лет
назад
от
ksu1701
2
ответа
что можно приготовить детям от 5 лет.
9 лет
назад
от
Александр1
7
ответов
на утро, после похмелья, что предпочтительне выпьете?
13 лет
назад
от
Жук Виктор