Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить кролика в сметане?
9 лет
назад
от
No smoking
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Куски кролика натереть измельченным чесночком, перцем, солью и оставить промариноваться примерно на час. Затем раскалить масло и обжарить кроля до красивой корочки. Жарить необходимо на сильном огне.
В этом же масле пожарить полукольца лука и крупно натертую морковь. В посуду уложить мясо, сверху жареные овощи и залить сметаной. Если она слишком густая, е можно развести водой. При необходимости сметанный соус дополнительно посолить.
Как содержимое закипит, накрыть крышкой и максимально уменьшить огонь. Тушить примерно минут сорок. Если кролик молодой, обычно этого времени хватает. Если же мясо будет жестковатым, продержать на огне до готовности.
9 лет
назад
от
Екатерина Казанцева
Связанные вопросы
1
ответ
Хорошая колбаса для бутербродов
4 месяца
назад
от
Гедония
2
ответа
Чем безлактозное мороженое отличается от обычного? Оно невкусное? Или вкус одинаковый?
8 лет
назад
от
Луиза Х
1
ответ
Вам нравится десерт "рулет Павлова" ? сами готовите или покупаете? поделитесь пжл. своими рецептами)
4 года
назад
от
Айнура Джазбекова