Так ли уж вреден молочный шоколад? Знакомый, фанат горького шоколада, утверждал, что

есть надо только горький; тёмный-куда ни шло, а молочный вобще нельзя. По-моему же, это дело вкуса. Как вы считаете?
9 лет назад от Джейсон Вурхес

2 Ответа



0 голосов
Какао масла там столько же, а вот какао порошка который и дает темный цвет и горечь, там меньше. В белом есть какао масло, но нет какао порошка. А фанатику горького посоветуйте тогда пить какао напиток, там вобще ничего кроме какао нет, даже сахар может не добавлять.
В шоколаде важне какао масло, а не какао порошок.
9 лет назад от lady beaty
0 голосов
Любой можно. И молочный, и белый, и темный. Только в меру, даже горький.
Просто в нем ингредиентов меньше. И надо покупать внимательно.
Многие производители стали просто "прикрывать" свою сомнительную продукцию таким названием.
А некоторые молочные плитки и на кондитерские не тянут.
9 лет назад от Рыжее солнце

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Влада Кирдякина
1 ответ