Все о еде
Войти
Регистрация
Что у вас было такого, что глаза боялись а руки сделали? В плане кулинарии
Мне принесли ведро мелких креветок, когда увидела думала что почистить это всё невозможно, чтобы не возненавидеть креветки навсегда! А вот почистила и всё не могу наестся в различных видах.
13 лет
назад
от
Ирсон
10 Ответов
▲
▼
0
голосов
Завидую Вам! Обожаю креветки! А было такое. когда муж принес с зимней рыбалки несколько щук, и я их разделывала для фаршировки, т. к. жареную речную рыбу мы не едим.
13 лет
назад
от
Илья Карасёв
▲
▼
0
голосов
Когда первый раз делала бизе и эклеры, все переживала, что упадут, не взобьются белки, тесто эклерное заварится комками. Но, слава, Богу, все обошлось.
13 лет
назад
от
Алина Мердяева
▲
▼
0
голосов
Снимать "кожу чулком"с лысух или ощипывать диких уток, когда дробь попала в кишечник (для тех, кто понимает) и "насекомые" бегают по рукам. (девочки - спокойно! ) "Боятся" не только руки. Но чего не сделаешь для любимого охотника!
13 лет
назад
от
Елена Булгакова
▲
▼
0
голосов
Помню, еще школьницей мама учила меня резать домашнюю лапшу, вот тогда глаза боялись, а руки делали.
13 лет
назад
от
Максим
▲
▼
0
голосов
"Ореховый" торт из фасоли. Уж очень все это муторно и долго готовить! Хоть и получилось все это очень вкусно, второй раз до сих пор приготовить так и не решилась!
13 лет
назад
от
мария неска
▲
▼
0
голосов
Хуже нет ничего чем:
-разделать поросенка (противно дерьмо из него выгребать)
-почистить ведро мелких маслят
-почистить ведро ершей на уху
13 лет
назад
от
ТатьянКа
▲
▼
0
голосов
кролика когда готовлю. аж плохо становится. не могу его есть. как кошка блин. отвращение. а вся семья любит.
13 лет
назад
от
Hou Asakura
▲
▼
0
голосов
Тесто дрожжевое в первый раз делала и очень боялась. Зато теперь обожаю с ним работать - оно такое тёплое, мягкое, живое )
13 лет
назад
от
Lina S
▲
▼
0
голосов
я блины так делал в первый раз, пиццу стряпал, суп варил) мне почему то готовка дается легко.
13 лет
назад
от
Настенька Болдырева
▲
▼
0
голосов
много всего было кальмары
лягушки
5 кг семга
чистить сдирать кожу и т. д.
но больше всего не люблю закатывать грибы мариновать
13 лет
назад
от
ermisha85
Связанные вопросы
1
ответ
Люблю детское сухое молоко.
7 лет
назад
от
Дима Кузнецов
2
ответа
Какие блюда знаете с географическими назвниями ( типа утка по пекински, котлета по киевски, солянка по московски) ?
6 лет
назад
от
Деметриос
1
ответ
Как правильно варить кофе в моей турке?
10 лет
назад
от
марк крылов