Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно варить капусточку?
9 лет
назад
от
Edgar Oliynik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наливаете в кастрюльку холодную воду, зажигаете, включаете плиту, ставите кастрюльку с водой на включенную! комфорку и ждете пока вода закипит. В кипящую воду насыпаете соль, по вкусу, опускаете капусточку в эту ! кипящую воду и варите пока капусточка не станет мягкой-если белокочанная (порезать её мелко не забудьте) , если цветная то разберите на мелкие соцветия ножку (ствол) выкиньте) и варите именно эти соцветия. до полумягкости. совсем мягкая что цветная что брокколи-противные на вкус. Если ребенку варите то чтобы мялось вилкой легко .
9 лет
назад
от
Елена
Связанные вопросы
1
ответ
Будет ли гореть после острой пищи попа
4 года
назад
от
Ирина Мозоль
6
ответов
почему в замороженном сливочном масле кристалики льда
12 лет
назад
от
Michael MacPetrish
3
ответа
картошка. есть ли способ убрать из картофеля крахмал читала про замачивание, правда ли это?
12 лет
назад
от
татьяна