Если вместо тунца в салат Мимоза положить кильку пряного посола, как думаете вкусно будет?

9 лет назад от Макинтош

1 ответ



0 голосов
Я живу в Турции, тут в магазинах нет таких консерв, как у нас, есть только тунец, но я его не люблю.
 Поэтому я делаю Мимозу из свежей отварной рыбы. В Турции она свежайшая, только что из моря.
Рыбу для мимозы я чищу от чешуи и кишков, и просто отвариваю в малом количестве воды минут 15-20, в воду добавляю немного соли, перец горошек и лавровый лист. Потом рыбу вручную очищаю от костей и кожи, разламываю на небольшие кусочки, выкладываю на дно блюда, покрываю слоем майонеза - и дале по рецепту. На мой взгляд с отварной рыбой вкусне, чем с консервой. Особенно если рыба жирных сортов.
9 лет назад от Слава Полищук

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
8 лет назад от Паша Левченко